Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ой не тешьте себя!!! Там еще проще разводят. Если говорим об урологии, то:Могу сказать, что за Добровольное мед.страхование моя компания платит в год за меня почти в 4 раза меньше, но качество обслуживания не сопоставимо. Это, думаю, каждому известно.
Это к вопросу об эффективности обязательного мед страхования.
да не надо нам стонов врачей. Пока есть люди готовые работать за копейки никто зарплаты не поднимет и это во всех сферах, сами виноваты.сейчас врачи подтянутся и оставят свои отзывы)))
Чушь какая-то, каждый год обследуюсь. В разных медучреждениях. И просто по симптомам и в связи с высоким ПСА. У Вас разыгралась фантазия. Может, просто, и правда в бассейне что-то цепляли. Или в бане?и вот оно чудо- у вас оказывается венерологическое заболевание.
Выбирайте другую страховую. Выбрать есть из чего. Тем более, в Питере.Ы.З. Тут знакомый немец почитал наши договоры по ДМС и говорит: "а что вообще покрывают ваши страховки?...".
А это вообще фантастика. У клиник общая база? С каких пор? И карточка с историей болезни в каждой клинике своя.И идете в другую клинику(т.к. в той шарлатаны оказывается одни работают) со своим полисом ДМС, а вам и говорят: "в истории болезни(в комп.базе) ваша болячка после венер. заболевания, так-что извиняете, но старховка не покрывает.
Виктор, если с вами не было то не значит что такого не бывает. Знакомый за короткий период серьезно поднялся материально и решил проверить свое здоровье. Правда он не покупал полис ДМС, а пошел в частную клинику и попросил провести комплексное мед обследование (заплатил что-то около 1000 евро), ему накапали в том числе и вен. заболевание. После пошел в квд и там сдал несколько анализов - все чисто.За 12 лет пользования ДМС ни разу не разводили на ненужные исследования/процедуры/лечения.
+ 1000Мое ИМХО - единственный повод прямой передачи денег от пациента врачу - искренняя ДОБРОВОЛЬНАЯ благодарность ПОСЛЕ всего проведенного лечения...
да,только это попадает под статьюМое ИМХО - единственный повод прямой передачи денег от пациента врачу - искренняя ДОБРОВОЛЬНАЯ благодарность ПОСЛЕ всего проведенного лечения...
В огороде бузина а в Киеве дядька. В частной клинике конечно разведут, у них стимул есть. Я что, о частных клиниках писал? Прочтите мои посты внимательно, я о ДМС писал.Правда он не покупал полис ДМС, а пошел в частную клинику и попросил провести комплексное мед обследование
Как говорит знакомая дохторша- лечиться сейчас можно только у проверенных врачей, через рекомендации знакомых пациентов. Иначе потеряете и деньги и остатки здоровья!Знакомый пошел в частную клинику и попросил провести комплексное мед обследование (заплатил что-то около 1000 евро), ему накапали в том числе и вен. заболевание. После пошел в квд и там сдал несколько анализов - все чисто.
Вам везет, а может дело в этом:За 12 лет пользования ДМС ни разу не разводили на ненужные
и все страхование через меня проходит
Да нет, похоже вас понесло на фантазии))))У Вас разыгралась фантазия. Может, просто, и правда в бассейне что-то цепляли. Или в бане?
Ну если Вы в теме то должны знать, что каждое действие в любой поликлинике согласовывается со страховой. А у тех в свою очередь все в базе есть (или я опять фантазирую?) и именно в страховой определяют можно предоставлять лечение или нет.А это вообще фантастика. У клиник общая база? С каких пор? И карточка с историей болезни в каждой клинике своя.
Похоже она уже достойная, в этом году в Питере был самый высокий конкурс(на место) в мед.вузах за всю историю. Может конечно сериал "Интерны" насмотрелась молодежь, но думается это из-за возможности хорошо зарабатывать.Специалистом хорошим он останется только тогда, когда у него будет достойная работа!
Огорчу Вас, не в этом. А в том, что писал ранее, страховой это просто невыгодно. Читайте внимательнее, прежде чем решили покритиковать.Вам везет, а может делов в этом:
Позволю Вас процитировать:Ну если Вы в теме то должны знать, что каждое действие в любой поликлинике согласовывается со страховой. А у тех в свою очередь все в базе есть (или я опять фантазирую?) и именно в страховой определяют можно предоставлять лечение или нет.
Так где и что говорят, в страховой или в клинике? Выражайтесь яснее.И идете в другую клинику(т.к. в той шарлатаны оказывается одни работают) со своим полисом ДМС, а вам и говорят: "в истории болезни(в комп.базе) ваша болячка после венер. заболевания, так-что извиняете, но старховка не покрывает.
С чего бы? Речь то о том и идет, что это не должно быть причинно-следственной связью с конкретными действиями или бездействием... Не дали денег, за то что таблетку назначил (типа нет денег - нет таблетки), а ПРОСТО ТАК, иногда уже после выписки... И те, кто так делает потом в суд не ходят, тк нет причиныда,только это попадает под статью
От ёпти-нате. А я и не знал. Сам виноват,оказывается. Кстати,"маленькие зарплаты" врачей не всегда соответствуют действительности. Не знаю,как там в Питере,а у нас можно до двух штук баксов за месяц заработать.В Питере,думаю,поболе будет. Но какой ценой!? Если я(пример собственной персоны,извините,про других не знаю) буду работать на СТАВКУ,тоесть положенные по закону 39 часов в неделю+суточное дежурство,тогда я получу 11743 руб,минус налог.Около 9000 руб в месяц. И тогда,как и положено,у меня будет время поразмышлять над проблемами пациентов, успокоить родственников,и,о чудо! Стать нормальным,вежливым врачом....грамотным,начитанным и т.д. Реалии таковы,что отделение укомплектовано на 25%. Получается-ВОСЕМЬ а то и больше суточных дежурств,после которых домой то не идёшь,а идёшь на операцию. Полусонный и уставший. В октябре мною было отработано 396 часов. При том,что в месяце их 720....Я к вечеру не помню,с кем занималсЯ с утра. И чем. При этом требуется соблюсти все нормы и стандарты медицины,пообщаться с родственниками больных,причём для многих ты навроде прислуги-обязан и всё. Это не жалоба и не стон. Это реалии современной медицины в глубинке. Так работают хирурги,травматологи,анестезиологи. Скажете,зачем это нужно? И сами виноваты?? Наверное. Только я знаю,что если не приду на работу завтра,то помощь будет оказывать некому. Вот некому,и всё....А я многим могу помочь....Хотя многим и не могу.....Хотите качества лечения???? Вам к урологу,он не дежурит столько:9:да не надо нам стонов врачей. Пока есть люди готовые работать за копейки никто зарплаты не поднимет и это во всех сферах, сами виноваты.
это уже вымогательство -статья 100%нет денег - нет таблетки
Евгений, что-то сомнительно, что за шоколадку уголовное дело заведут. Тут какая-то неправда, либо суд был товарищеский , либо шоколадкой дело не ограничилось.ак врача в глубинке начали судить за то что шоколадку в знак благодарности принесли
Тьфу на них. Пусть со своими благодарностями разберутся.в этом направление сейчас работают законодатели
Не выгодно что, не предоставлять длительное лечение за счет страховки? ))))А в том, что писал ранее, страховой это просто невыгодно. Читайте внимательнее, прежде чем решили покритиковать.
Да хоть зацытируйтесь, что не понятно? Пришли в клинику так мол-так, они звонят в страховую "у нас пациент Пупкин жалуется на то-то и то-то ему нужно лечение......пауза.....товарищ Пупкин вам отказано в страховой по таким-то причинам".Позволю Вас процитировать:
И идете в другую клинику(т.к. в той шарлатаны оказывается одни работают) со своим полисом ДМС, а вам и говорят: "в истории болезни(в комп.базе) ваша болячка после венер. заболевания, так-что извиняете, но старховка не покрывает.
Так где и что говорят, в страховой или в клинике? Выражайтесь яснее.