• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опыт эсплуатации - спортивное ружьё CAESAR GUERINI

• Автор темы Автор темы Алёшка
  • Дата начала Дата начала
Smolenskiy,Ролик был представлен на выставке, переведён на русский язык, надеюсь появится в ютюбе или в новостях Левши, как только смогу найти концы, выложу в эту тему, С уважением Алёшка.

8-го ноября состоялся ФИНАЛ Кубка ССК Олимпиец. Поздравляю НАШИХ!!! призёров!!! Группа-А золотой призёр Завадский Леонид! Группа ветераны серебряный призёр Орлов Александр Вадимович.Полёты были просто ЖЕСТЬ!

Приветствую всех обладателей GUERINI !!!
Хочу присоединиться к Вам и немного рассказать о своем экземпляре. Ceazar Guerini Sammit Black Impackt Sporting приобретен мной весной этого года у Леши Умнова, он же покупал его в "Левше" летом 2012г. Так я понимаю что именно из этого ружья стрелял Ф.Торрольд на кубке Blazer в Невском, у которого Алексей успешно тренировался. За время эксплуатации ружье показало себя отлично, отказов, осечек просто не было. Начинал я стрелять как говорится "с нуля".Спасибо Жене Еремину который взялся со мной позаниматься, кое какие результаты уже просвечиваются. Ружье довольно тяжелое, около 4 килограмм, стволы 810, разгонять непросто, стреляю с чоками M (0.5) и IM (0.63), патроны в основном АЗОТ 28 грамм.Стволы в идеале, настрелял тысяч пять, и до мне думаю несколько десятков тысяч настреляно. Поменяли в Левше запорную планку(самопроизвольно переламывалось после выстрела) Единственная проблема от стрельбы откручиваются чоки, но это может от того что закручиваю их от руки,т.к. нет спецключика. Очень хотелось летом поучаствовать летом в кубке Guerini, но приболел. Надеюсь на следующий год опять будет? Короче доволен ружбаем как слон. Приложу все силы для получения разрядов, так что встретимся на стендах.

стреляю с чоками M (0.5) и IM (0.63)

Сергей, попробуй IC (0,25) и LM (0,38). Я практически все ими стреляю. Крайне редко стреляю М(0,5). Если что то на 50-60 метров летает.

хотелось летом поучаствовать летом в кубке Guerini, но приболел. Надеюсь на следующий год опять будет?

Куда ж он денется... Конечно будет!

Сергей, попробуй IC (0,25) и LM (0,38). Я практически все ими стреляю. Крайне редко стреляю М(0,5). Если что то на 50-60 метров летает.
Спасибо за совет, попробую. Как раз сегодня решил отстрелять все свои сужения. Повесил мишени на 30 метров и попробовал все чоки по очереди C IC LM M IM LF F, во первых стреляя в центр вся осыпь уходила в самый верх бумажной мишеньки размером 50 на 50 см,стреляя под мишень шла в центр, пришлось поднять планку почти на максимум. По поводу осыпи: M-все отлично, все кучно, IC и LM практически одинаково с приличными прплешинами. Но теперь обязательно попробую с ними пострелять.

20 12 2014 состоялся турнир по Спорт-трапу в ПСК Северянин. Поздравляю наших победителей !!! Группа ,,В,, Золото- Трошнев К.!!! Серебро-Зайцев А. !!!Ветераны Золото- Орлов А. !!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Алексей, приветствую Вас!
Это Ильдар из Москвы (месяц назад приезжал в Питер за своим ружьем).
Наконец-то пострелял пару раз на стенде из своего Tempio. Бой отличный, без осечек. Понравилось ружьишко.
Жду приглашения от Левши на кубок белых ночей. Посоревнуемся:)

Tataro,Ильдар ! Я рад , что у ВАС всё получилось!!! Кубок ,, Белые ночи,, и Кубок,, Гуерини ,,состоится, в этом,2015 году-30-31 мая в ПСК ,, Северянин,, , зто великолепный спортивный праздник, рад буду видеть...посоревнуемся!!! С уважением Алёшка.
Левша должна прислать отдельное приглашение.

--- Добор поста---

:yelclap::yelclap::yelclap:06 .01 2015 в ПСК Северянин сотоялся традиционный РОЖДЕСТВЕНСКИЙ турнир!!! Поздравляю наших победителей- группа ветераны ЗОЛОТО- Орлов А. В. , группа ,,В,, бронза -Трошнев К.!!! Поздравляю !!! Группа,,С,, серебро-Николюгин М.

http://www.levsha.spb.ru/News/news_15_12_2014_caesar_guerini Очень хорошая статья! По моему.

Последнее редактирование:
Всем Доброго вечера и с Рождеством Христовым!
Если я не ошибаюсь, то и в группе "" С"" второе место у владельца "Ceazar Guerini "
"

Оchotnik 89,Анатолий рад слышать или видеть !!! не знаю как правильно сформулировать!!! И действительно в группе ,,С,, СЕРЕБРО у Михаила Николюгина!!! Меня не было на турнире, победы воспринял на слух, от участников, сообщение Анатолия заставило найти результаты... извиняюсь за недоработку. Анатолий искренне рад возможности пообщаться!!!

Последнее редактирование:
Я тоже участвовал, стрелял бок о бок с Александром Вадимовичем.....

На прошпой неделе состоялся турнир на Кипре.1-е место занял Филипп Торольд , СЕРЕБРО у Фёдора Бянкина , БРОНЗА у Алексея Умнова !!! Поздравляю наших призёров !!!Фёдор МОЛОДЕЦ !!! Гуерини ФОРЭВА!!!

http://www.youtube.com/watch?v=1wL4_qR5Svk Фильм о котором говорили осенью,помогал его переводить . но к сожалению версия на аглицком.С уважением Алёшка.

Подскажите, а каков гарантийный ресурс настрела модели Temper Sporting? Указывает ли производитель такую информацию?
Какова система запирания? Можно ли данную модель купить сейчас в левше и какова его ориентировочная стоимость на сегодня?
Заранее благодарю!

Топовое ружье у CG это Invictus.

Назад
Сверху Снизу