Здравствуйте дорогие форумчане, читатели , братья по оружию, время неумолимо бежит вперёд, в течении семи лет я стрелял из ружья CAESAR GUERINI TEMPER SPORTING , и получал отэтого заряд положительной энергии, незабываемые впечатления, но наступает момент , когда приходится с чем-то растоваться, так и у меня. По почти годовалой договорённости мне из Италии прислали новое спортивное ружьё CAESAR GUERINI INVICTUS I . Документы все оформлены Инвиктус дома , Темпер в Левше, праздника пока не наступает, который обычно случался при приобретении нового ружья!Чего то не хватает! ОднакоТЕМПЕР возвращен в Левшу,в отличном состоянии, без единого ремонта, конечно-же он не выглядит как новый, но для меня его сотояние идеально. Это первое ружьё , которое познакомило меня с продукцией компании Гуерини, и я проникся к этой фирме особыми чувствами, если хотите стал её ФАНАТОМ!Но это всё произошло не на пустом месте, к этому моменту я уже был зрелым оружейником, обладающим , соответствующими знаниями и опытом, а владение Темпером дало мне практику и статистику.Тест ружья Темпер мною закончен, я рад тому , что уже случилось, соответственно мучает немного ностальгия по прошедшему, но в переди нас всех ждёт неизведанное . Удачи всем владельцам Гуерини!!! ГУЕРИНИ ФОРЕВА !!!