• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опыт эсплуатации - спортивное ружьё CAESAR GUERINI

• Автор темы Автор темы Алёшка
  • Дата начала Дата начала
Видео обзор ружья Caesar Guerini INVICTUS

--- Добор поста---

Caesar Guerini INVICTUS
видео о ружье на русском языке:

Вот таким может быть CAESAR GUERINI TEMPER))
1 (850x1280).jpg2 (850x1280).jpg3 (853x1280).jpg4 (850x1280).jpg5 (850x1280).jpg
история как дошёл до жизни такой, на ганзе...)

• Like
Реакции: xxl
SamuraI, не просто ламинат!!))) :ap:

--- Добор поста---

SamuraI, я понимаю что на вкус и цвет... но это же не тоз34, что бы так глумится!!!

Korban, это круто?
это как минимум эксклюзивно... ;)

--- Добор поста---

xxl,
странно, что за деревьями, вы не видите леса...) хотя, судя по профайлу, у вас обширный оружейный арсенал и, явно, оружие вы любите и в нём разбираетесь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Пострелял сегодня на тест-драйве в "Северянине" из Инвиктуса с высокой и низкой планкой, Ellipse Evo Sporting, Summit.
легли все 4 ружья. но больше всего понравились Инвиктус с низкой планкой и Эллипс Эво Спортинг.
Спасибо "Левше" за предоставленную возможность.

Также удалось сегодня попробовать в деле оба инвиктуса. Одно из ружей имело черезмерно жесткий спуск, даже не смог толком понять новинку. Бой и разворотистость, управляемость второго понравились. Однако решение каждый должен принимать сам, на основании ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНЫХ выводов.
Левше спасибо, молодцы что сами идёте к стрелкам!!!

Подниму тему о любимом ружье!

Маленький ликбез по Сaesar Guerini.

1. Ну просто красиво!

2. Обслуживание эжектора

3. Смазка трущихся сопряжений.

4. Регулируемый гребень.

5. Регулировка расстояния до спускового крючка.

6. Регулируемая прицельная планка. Что крутить.

7. Ружья для трапа. Регулировка прицельной планки.

Biggi55,Александр Вадимович спасибо за ВИДЕО !!! Спасибо за то, что вытащил на турнир ПитерХантера ! С уважением Алёшка.

Надеюсь продолжить тест по эксплуотации своего спотртивного ружья, в 2016 г. стрельнул на двух турнирах, для своего простоя , результатами УДОВЛЕТВОРЁН.Год пролетел, как то очень быстро, произошло много событий в личной жизни, на какое то время вылетел из стрелковой обоймы, к моему большому сожалению, в любом случае обещаю продолжить свои репортажи, так хочу поздравить с великолепным результатом на кубке АТА Чумака Александра -91 поражённая мишень из 100 возможных и 5-й результат в абсолюте, 135 участников.На этом турнире отличились и другие владельцы ружей ГУЕРИНИ , но они стреляли из ружей фирмы АТА , чему собственно говоря и был посвящён турнир.
Хочу пригласить всех своих знакомых на турнир Кубок Белые Ночи, который состоится 25-26 июня 2016, это великолепное ежегодное событие в жизни г. СПб., сам принимаю непрерывное участие в этих турнирах с 2009г.Это настоящий СЕЛЕБРЕЙШН !!! С увжением Алёшка.

--- Добор поста---

https://www.youtube.com/watch?v=0VfXDwV690k Нашёл в Ютюбе, кино про Фёдора.

Кубок Белые Ночи СОСТОЯЛСЯ !!!Великолепное событие в жизни нашего города!!!Автор темы учавствовал в этом турнире , и закрыл его с результатом 167 пораженных мишени из 200 поданных, при всех сложившихся обстоятельствах, я этим результатом очень доволен.
О реультатах моих друзей и товарищей по оружию на этом кубке: группа А-Фёдор Бянкин-БРОНЗА!!! ,группа В-Шабловский Андрей-ЗОЛОТО!!! , группа С-Левичев Владимир-ЗОЛОТО!!! , Хрыпко Анатолий-БРОНЗА!!!Ветераны , командный зачёт -Орлов Александр -СЕРЕБРО!!!
Всего на Кубке учавствовало 25 спортсменов с ружьями от Гуерини.:yelclap::yelclap::yelclap:.Всем ИМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от фирмы ЛЕВША , и от меня лично!!! Молодцы !!! Так держать!!!
В супер финале стреляли два участника с ружьями Гуерини! И соответственно -Фёдор Бянкин занял 2-е место , а Шабловский Андрей- 5-е место, т.е. из шести супер финалистов -двое мои товарищи по оружию!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Здравствуйте дорогие форумчане, читатели , братья по оружию, время неумолимо бежит вперёд, в течении семи лет я стрелял из ружья CAESAR GUERINI TEMPER SPORTING , и получал отэтого заряд положительной энергии, незабываемые впечатления, но наступает момент , когда приходится с чем-то растоваться, так и у меня. По почти годовалой договорённости мне из Италии прислали новое спортивное ружьё CAESAR GUERINI INVICTUS I . Документы все оформлены Инвиктус дома , Темпер в Левше, праздника пока не наступает, который обычно случался при приобретении нового ружья!Чего то не хватает! ОднакоТЕМПЕР возвращен в Левшу,в отличном состоянии, без единого ремонта, конечно-же он не выглядит как новый, но для меня его сотояние идеально. Это первое ружьё , которое познакомило меня с продукцией компании Гуерини, и я проникся к этой фирме особыми чувствами, если хотите стал её ФАНАТОМ!Но это всё произошло не на пустом месте, к этому моменту я уже был зрелым оружейником, обладающим , соответствующими знаниями и опытом, а владение Темпером дало мне практику и статистику.Тест ружья Темпер мною закончен, я рад тому , что уже случилось, соответственно мучает немного ностальгия по прошедшему, но в переди нас всех ждёт неизведанное . Удачи всем владельцам Гуерини!!! ГУЕРИНИ ФОРЕВА !!!

VF,Володя СПАСИБО !!! за поддержку.

SamuraI,Я из токого тоже стрелял , а из своего ещё нет.:ab:

Назад
Сверху Снизу