Вместо годового отчета
Итальянские оружейники сегодня являются одними из лучших производителей спортивного и охотничьего оружия, популярного во всем мире, выпускаемого в ценовом диапазоне от доступного до элитного. Итальянцы берут уже известные идеи, принципы, конструкции, технологии, материалы и создают свои шедевры, не уступающие оружию английских оружейников, считающихся создателями эталонного классического оружия. Благодаря высочайшему качеству и безупречности оружия, таланту итальянских мастеров гравировки, итальянскому оружию удалось достичь больших успехов на рынке элитного оружия. Всем известны успехи в создании самозарядного и спортивного оружия. На территории Италии есть фирмы с многовековой историей - Beretta, Bernardely,Renato Gamba, с более чем столетней историей - Franchi,Cosmi, фирмы, созданныев начале 20-го столетия-Breda,Marochi, компании,созданные после второй мировой войны - Zoli, Perazzi,Benelli…. Благоприятная государственная политика Италии по отношению к производителям оружия, позволяет появляться все новым и новым именам в оружейном мире. Так появились великолепные штучники - Денис Фонтана (1983г.), Мауро Баталия (1992г.), Реззини и Танфоглио (2004г.). В конце 20-го столетия два дипломированных оружейника, имеющих большой опыт в производстве и продажах охотничьего и спортивного оружия, организовали современное оружейноепроизводство под своим именем. Братья Джорджио и Антонио Гуирини создали новый оружейный БРЕНД – CAESAR GUERINI,сокращенно CG. Истории известно много случаев, когда оружейники набираются опыта, работая в чужих компаниях. Например, известный ангийский оружейник Stephen Grant начал свою карьеру в небольшой компании в Дублине, двигаясь по карьернойлестнице, дошел до управляющего компанией BOSS, но получив необходимые знания и авторитет, открыл свою собственную компанию в 1867г. Ярким примером такой заимственности являются наши Российские мастера – Гонно, Мацка, Маслов, Алешкин. На момент создания компании Гуирини,Антонио имел огромный опыт конструирования оружия, Джорджио был великолепным менеджером по продажам. Немного истории. Компания создана вконце 20-го века.2000г. – на выставке в Ньюрнберге IWA2000 впервые появляется стенд фирмы CAESAR GUERINI;2005г. – английский журнал «Спорт классик магазин» присвоил спортивному ружью Summit Sporting 4-е место;2007г. – Фирма «Левша» ведет переговоры на IWA скомпанией CG;2008г. – Фирма «Левша» проводит семинар по оружию «CG»с участием руководителя Джорджио Гуирини;2009г. – В журнале «Калашников»№2 появляется публикация «Ружья от Цезаря», великолепная статья, написанная журналистом Римантасом Норейко;2009г летом – Компания «Левша»представляет оружие «CG»на 6-м Кубке «Белые Ночи» в Санкт-Петербурге»2010г. – Спортивные ружия «CG» входят в десятку лучших спортивных ружий в мире;2013г. – Компания CG подписывает 4-х летний контракт с одним из лучших стрелков в мире Ричардом Фолтсом; Фирма «Левша» и компания CG заключает контакт с неоднократным призером Чемпионатов России и Кубков России, золотымпризером Кубка России 2013г. Федором Бянкиным; 2014г. – Компания CG заключает контракт с Чемпионом Мира и Европы Овре Кристофом. Сегодня из оружия «CG» стреляют Чемпионы Мира, Чемпионы Европы, Чемпионы России. Стреляя из этого оружия, спортсмены подтвердили свои титулы. Небольшое участие в компании CG принял и я. С 2009г.стреляю из ружья Temper Sporting CG.За это время участвовал в более чем в 60-ти соревнованиях, 10 раз поднимался на пьедистал, участвовал в городских турнирах, чемпионатах России, кубках России и одном чемпионате Мира. Своим высшим достижением считаю выступление на Чемпионате мира 2013г., где я заняд 53-е место с результатом 178 пораженныхмишеней из 200. Лучшим результатом из 100 были 94 пораженных мишени. На сегодняшний день из ружья произведено больше 40 000 выстрелов. Я считаю, что компания CG сегодня производит оружие неуступающее ни одному известному бренду. С уважением, Алексей.
--- Добор поста---
:yelclap::yelclap::yelclap:Хочу поздравить нашего одноклубника с великолепным выступлением на двух турнирах!!! Васильев Григорий - ЗОЛОТОЙ призёр КУБКА ZOLI, и БРОНЗОВЫЙ призёр ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА СПб с результатом 161 пораженная мишень из 200, турнир был не простой.Группа С.