• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опыт эсплуатации - спортивное ружьё CAESAR GUERINI

• Автор темы Автор темы Алёшка
  • Дата начала Дата начала
не плохое обсуждение хорошего ружья...

Jagr, Будет годовой отчёт по эксплуатации, просто нужно время, что-бы сделать его качественно.Результаты соревнований даются для друзей, товарищей по оружию и для общей статистики . Добор поста---

SamuraI, Спасибо за дружескую поддержку!!! С уважением Алёшка.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
В эти выходные состоялся Кубок Гранпри ССК Невский, с огромным удовольствием хочу поздравить наших призёров, в группе А бронза, третье место в абсолютном зачёте у Фёдора Бянкина, в группе В серебро у Трошнева Константина!!! С уважением Алёшка.

Присоединяюсь к поздравлениям коллег по Гуэрини!!!

http://youtu.be/AudWTQTt-zE
Полнометражный фильм о Кубке Белых Ночей и Кубке Caesar Guerini

Вместо годового отчета

Вместо годового отчета
Итальянские оружейники сегодня являются одними из лучших производителей спортивного и охотничьего оружия, популярного во всем мире, выпускаемого в ценовом диапазоне от доступного до элитного. Итальянцы берут уже известные идеи, принципы, конструкции, технологии, материалы и создают свои шедевры, не уступающие оружию английских оружейников, считающихся создателями эталонного классического оружия. Благодаря высочайшему качеству и безупречности оружия, таланту итальянских мастеров гравировки, итальянскому оружию удалось достичь больших успехов на рынке элитного оружия. Всем известны успехи в создании самозарядного и спортивного оружия. На территории Италии есть фирмы с многовековой историей - Beretta, Bernardely,Renato Gamba, с более чем столетней историей - Franchi,Cosmi, фирмы, созданныев начале 20-го столетия-Breda,Marochi, компании,созданные после второй мировой войны - Zoli, Perazzi,Benelli…. Благоприятная государственная политика Италии по отношению к производителям оружия, позволяет появляться все новым и новым именам в оружейном мире. Так появились великолепные штучники - Денис Фонтана (1983г.), Мауро Баталия (1992г.), Реззини и Танфоглио (2004г.). В конце 20-го столетия два дипломированных оружейника, имеющих большой опыт в производстве и продажах охотничьего и спортивного оружия, организовали современное оружейноепроизводство под своим именем. Братья Джорджио и Антонио Гуирини создали новый оружейный БРЕНД – CAESAR GUERINI,сокращенно CG. Истории известно много случаев, когда оружейники набираются опыта, работая в чужих компаниях. Например, известный ангийский оружейник Stephen Grant начал свою карьеру в небольшой компании в Дублине, двигаясь по карьернойлестнице, дошел до управляющего компанией BOSS, но получив необходимые знания и авторитет, открыл свою собственную компанию в 1867г. Ярким примером такой заимственности являются наши Российские мастера – Гонно, Мацка, Маслов, Алешкин. На момент создания компании Гуирини,Антонио имел огромный опыт конструирования оружия, Джорджио был великолепным менеджером по продажам. Немного истории. Компания создана вконце 20-го века.2000г. – на выставке в Ньюрнберге IWA2000 впервые появляется стенд фирмы CAESAR GUERINI;2005г. – английский журнал «Спорт классик магазин» присвоил спортивному ружью Summit Sporting 4-е место;2007г. – Фирма «Левша» ведет переговоры на IWA скомпанией CG;2008г. – Фирма «Левша» проводит семинар по оружию «CG»с участием руководителя Джорджио Гуирини;2009г. – В журнале «Калашников»№2 появляется публикация «Ружья от Цезаря», великолепная статья, написанная журналистом Римантасом Норейко;2009г летом – Компания «Левша»представляет оружие «CG»на 6-м Кубке «Белые Ночи» в Санкт-Петербурге»2010г. – Спортивные ружия «CG» входят в десятку лучших спортивных ружий в мире;2013г. – Компания CG подписывает 4-х летний контракт с одним из лучших стрелков в мире Ричардом Фолтсом; Фирма «Левша» и компания CG заключает контакт с неоднократным призером Чемпионатов России и Кубков России, золотымпризером Кубка России 2013г. Федором Бянкиным; 2014г. – Компания CG заключает контракт с Чемпионом Мира и Европы Овре Кристофом. Сегодня из оружия «CG» стреляют Чемпионы Мира, Чемпионы Европы, Чемпионы России. Стреляя из этого оружия, спортсмены подтвердили свои титулы. Небольшое участие в компании CG принял и я. С 2009г.стреляю из ружья Temper Sporting CG.За это время участвовал в более чем в 60-ти соревнованиях, 10 раз поднимался на пьедистал, участвовал в городских турнирах, чемпионатах России, кубках России и одном чемпионате Мира. Своим высшим достижением считаю выступление на Чемпионате мира 2013г., где я заняд 53-е место с результатом 178 пораженныхмишеней из 200. Лучшим результатом из 100 были 94 пораженных мишени. На сегодняшний день из ружья произведено больше 40 000 выстрелов. Я считаю, что компания CG сегодня производит оружие неуступающее ни одному известному бренду. С уважением, Алексей.

--- Добор поста---

:yelclap::yelclap::yelclap:Хочу поздравить нашего одноклубника с великолепным выступлением на двух турнирах!!! Васильев Григорий - ЗОЛОТОЙ призёр КУБКА ZOLI, и БРОНЗОВЫЙ призёр ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА СПб с результатом 161 пораженная мишень из 200, турнир был не простой.Группа С.

Biggi55,Будем стараться и будем тоже лучшими!!!

Biggi55,Александр Вадимович !!! Брось эти настроения!!! У тебя вся жизнь впереди , ведь тебе нет даже 60-ти , а это только старт...Вперед ВЕТЕРАНЫ !!!

Алёшка, забыл дописать, что из CG стреляет один из лучших ветеранов города и страны Орлов АВ :)!! И МС с ним выполнил:)!!

Алёшка, Спасибо, Алексей Викторович! CG отлично отработало!!! :)

Smolenskiy,Согласен полностью!!! Виноват исправлюсь!!!Отредактировать статью уже не могу, пункт редактировать уже ушёл из сообщения.Александр Вадимович ИЗВИНИ !!! Не докумекал. С уважением Алёшка.

Прошёл сентябрь , насыщенный спортивными соревнованиями.Мне много приходилось писать о спортивных достижениях великих мира сего, и я, как то упустил из вида своих друзей, а ведь их успехи для меня важнее и значимее , да и самое главное , что их успехи не чуть не меннее значимые в нашей стране, в РОССИИ, чем успехи великих чемпионов за рубежом.С А. В. Орловым я познакомился около 6-ти лет назад, видел как росло его спортивное мастерство, в своё время предложил ему стрелять из Гуерини...и вот он мастер спорта по стендовой стрельбе, открою секрет , он мастер спорта не только по стедовой стрельбе...труд и усердие приводят его в 2013 г. к титулу СЕРЕБРЯННЫЙ призёр ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!...27-28 сентября 2014 состоялся КУБОК РОССИИ по Компакт спортингу, где Алексадр Вадимович стал в очередной раз СЕРЕБРЯННЫМ призёром, я очень рад этому событию !!! Кроме этого он воспитывает достойную смену, двое его учеников в этом году, тренируясь меньше года достигли очень больших результатов, Гвадзабия Борис стал ЗОЛОТЫМ призёром КУБКА РОССИИ по дуплетной стрельбе в группе С , а Васильв Григорий стал СЕРЕБРЯННЫМ призёром КУБКА РОССИИ по Спортинг компакту. Я очень рад тому , что мои друзья , старые и новые поверили в мою МАРКУ - ГУЕРИНИ!!! И показывают ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ результаты.А я как то по особенному переживаю за их спортивные достижения и рад каждой их победе!!!
Поздравляю Орлова А. В. -СЕРЕБРО на КУБКЕ РОССИИ , СЕРБРО на 3-м этапе кубка ССК Олимпиец.
Поздравляю Васильева Г. -СЕРЕБРО на КУБКЕ РОССИИ. ЗОЛОТО на 3-м этапе кубка ССК Олимпиец.
Друзья сердечно поздравляю ВАС с этим событием в ВАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

Алёшка, Спасибо, Алексей Викторович!!! А Вас с СЕРЕБРОМ в группе В на кубке Олимпийца!!!

Алёшка,

Леша, спасибо за поздравления!

Алаверды - тебя с серебром на 3-м этапе Олимпийца. Замечательно стрелял. Приятно было смотреть.:beerchug:

Сегодня в ск "невский" Князь - Георгий Михайлович Романов стрелял из ружья Гуерини попадал весьма регулярно и остался весьма доволен. Видимо стрельба в крови у Русских Князей....))

Вложения

• IMG_6639.jpg
    IMG_6639.jpg
    164,1 KB · Просмотры: 208
Grigory,Спасибо за поздравление!!!

--- Добор поста---

Biggi55,Спасибо!!!

--- Добор поста---

ларионыч,Дмитрий я в восторге !!!, из ГУЕРИНИ стреляют не только чемпионы, но и лица приближенные к ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ !!!

--- Добор поста---

http://www.levsha.spb.ru/News/news_05_09_2014 Достижения иностранных, аглицких стрелков стреляющих из ГУЕРИНИ !!!

--- Добор поста---

С 9 по 12 октября в г. Москва состоялась очередная выставка ARMs and HANTING.Выставка состоялась!На ней птисутствовали ГУРУ оружейного мира Ферлахские мастера, Итальянские производители ..., англичан не было... тьфу на них!!!Мне повезло поработать на этой выставке на стенде компании CAESAR GUERINI.На стендах этой компании были представлены 23 единицы оружия, из них 8-м спортивных ружей, 8-м охотничьих вертикальных двустволок,4-ре самозарядки и 3-и штуцера.Отдельно была представлена новая модель спортивного оружия ИНВИКТУС , в котрой производитель заявляет ресурс в 1000000 выстрелов.МИЛЛИОН ВЫСТРЕЛОВ !!!Подержал и смог оценить качество новой модели. В своё время в самом начале 90-х удалось посетить магазин Зенит в Москве в Сокольниках , где я в первые увидел в продаже, на заказ, моделей ЦКИБ, много лет спустя я ипытал те-же чувства разглядывая новую модель Гуерини.Удивляет ФУНДАМЕТАЛЬНОСТЬ подхода итальянского производителя к своему ДЕТЕЩУ!!!Само ружьё ВЕЛИКОЛЕПНО !!!. Снят небольшой но очень ёмкий информационный ролик, в купе с соответствующей музыкой и звуками команд и выстрелов даёт свой заряд бодрости .Выставкой в целом доволен!!!

Назад
Сверху Снизу