Натали
Завсегдатай
- С нами с
- 21/08/07
- Постов
- 1 111
- Оценка
- 515
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Наталия
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Иж27М
- Собака(ки)
- Русские гончие:Потешка-малявка, Будишка. Была Забавка, ушла к Дольке с Дунаем..
Поделитесь знаниями, как должна ходить педаль тормоза в Ниве с вакуумным усилителем.
1.Педаль имеет приличный свободный ход, мягкая.
2.Педаль практически не имеет свободного хода, мягкая.
3. Педаль имеет свободный ход, жесткая.
4. Педаль практически не имеет свободного хода, жесткая.
Обьясняю ситуацию.
Имела старую машину-91 г. тормоза были жесткие, педаль стояла колом.
Имею новую машину-08г. Педаль была мягкая,тормоза схватывали сразу,но упиралась она через 3см . Проблем с тормозами небыло, тормозной путь в норме. Полетел вакуумник, поменяли. Теперь свободного хода практически нет, педаль стала жесткая, требует усилий, машина встает, как вкопанная(вариант 4)
И еще! колодки не отходят. Проверили поршни руками-ходят нормально! На вывешенной машине колеса крутятся, хотя не сильно резво(не карусель)-передние.Задние еще не проверяли. Наката на холостом ходу у машины нет! Я пока надеюсь, что проблема в задних. Там колодки под замену и трос ручника под замену.
Мастер говорит, что из-за убитого ручника практически не работает задний контур!(это как?????). Регулировке(подтяжке) не подлежит.
В общем как должна работать педаль(мне сейчас не нравится, ну совсем не нравится!!!). Почему стала такой жесткой???? И что? главный цилиндр под замену???
1.Педаль имеет приличный свободный ход, мягкая.
2.Педаль практически не имеет свободного хода, мягкая.
3. Педаль имеет свободный ход, жесткая.
4. Педаль практически не имеет свободного хода, жесткая.
Обьясняю ситуацию.
Имела старую машину-91 г. тормоза были жесткие, педаль стояла колом.
Имею новую машину-08г. Педаль была мягкая,тормоза схватывали сразу,но упиралась она через 3см . Проблем с тормозами небыло, тормозной путь в норме. Полетел вакуумник, поменяли. Теперь свободного хода практически нет, педаль стала жесткая, требует усилий, машина встает, как вкопанная(вариант 4)
И еще! колодки не отходят. Проверили поршни руками-ходят нормально! На вывешенной машине колеса крутятся, хотя не сильно резво(не карусель)-передние.Задние еще не проверяли. Наката на холостом ходу у машины нет! Я пока надеюсь, что проблема в задних. Там колодки под замену и трос ручника под замену.
Мастер говорит, что из-за убитого ручника практически не работает задний контур!(это как?????). Регулировке(подтяжке) не подлежит.
В общем как должна работать педаль(мне сейчас не нравится, ну совсем не нравится!!!). Почему стала такой жесткой???? И что? главный цилиндр под замену???