night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 141
- Оценка
- 1 632
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
неее.. умнеем...Стареем(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
неее.. умнеем...Стареем(
Да ни хрена мы не стареем ..Ездили в Архангельскую ..В отчете описывал ..1800 км ,из них 500 грейдера ,как раз по архангельской ,вологодской,карелии ..3 телефона ,северозападный гсм ,билайн ,мтс ...Не работает ничего ..От заправки до заправки 300 км ..Хорошо у меня бак большой почти 1000 можно проехать ...И хорошо что я с проверенным человеком - братом ,на которого могу положиться ..20 часов за рулем ..Дорогу даже жпс не показывает ,едем то по реке ,то по полю ..Нет этих дорог .. Грязь ,лесовозные дороги ..И что дальше ??? ..Не дай Бог что сломается ,кто ВАС будет искать и где ???? Да мы с ружьями ,патронами и прочим хламом ..Но места там совсем глухие ... Где помощи то искать ?? Как только появлялась связь связывались с нашим одноклубником Алексеем ,которому я вез кронштейн на тройник ..То есть в случае чего можно на кого-то положиться ...Стареем
Именно там и ехали архангельск ,на плесецк ,в каргополе направо на пудож ,в пудоже налево на вытегру и дальше в родную ЛО ...Так вот дороги там нет ..Сейсас вроде подремонтиоовали у Пудожи
от каргополя километров 10 асфальт ,далее что-то подобное бетонке ,далее даже не грейдер ..Местами сыро ..Мы уходили налево на Вытегру в Пудоже ,а тебе наверх направо .....Возят там лес ...Проехать можно ...Но не тогда когда дожди зарядили ..Местами сыро ..Дорога подразбита ..Машин встречных еще раз повторюсь видели штук 5 на этом перегоне ..Из Каргополя выезжали в 21-30 .. Это те места где твердое покрытие -это счастье ..От Плесецка дорога не самая плохая ,а вот до космодрома ...Реальное тошнилово ..Про то когда ехал середина мая ,была тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64524..каргополь и далее на север , вдоль восточного берега на север.
Ты лучше подумай сколько километро-часов сэкономишь??? Если много ,то пробовать можно ..Если нет ,то через Питер на Петразаводск и далее по относительно нормальной дороге .. Просто я Лехе обещал ,и не думал что все будет так грустно ... Тот же самый грейдер в Архангельской в разы лучше ..60 км/час -нормально ,только пыли много ...в аагусте планирую вологда-пудожь-медгора-мурманск
.Там зубодробилка ...Повезло что дождя не было ..подвеска местами выдерживала 60-80 км /час ..Местами 5-10 км/час ..Навстречу только лесовозы ..
Зимой - только знакомые по осени места - по другому непрогнозируемо .а зимой совсем туго может обернутся.
Я катался на Ваз 21043 с прицепом хравья и продуктов . И как то ведь прорывался - правда ручная лебеда , лопата и самодельные сандтреки - были мои друзья пожизни .На той же 2121 ездил зимой в карелию в одну машину, и обходилось... Но щас уже просто лениво стало чтоли,
Из семи один все-таки залетел под машину ..Я старался уворачиваться ....правда ...при скорости 100 даже заяц не сильно приятен .. Кусок очень приличного асвальта был в вологодской ,когда уже повернули на Вытегру из Пудожа ..Там 100 км/час и никаких кочек ..А выехали из Вытегры ,километров 15 дорога есть ,дальше нет ...Зато наверное зайцы - с лося...
Благодарю... а вот и поеду !!!Я бы поехал. Нивка может ломаться, но обычно не сразу, пошумит сначала. По ходовой - она едет и с хрустящим подшипником (если надо) и с оборванным карданом, и с эмульсией в заднем мосту. Да потом ремонт (если лень на трассе) но до сервиса довезёт точно)). Главное беречь "мозги" и проводку, следить за датчиками (особенно "опережения"). Залог успешного возвращения: знать мат/часть))) Удачи.
СПСБ .....Напарник нарисуется к сентябрю, по любому !!!Валерий, С БОГОМ!!!
(но не одному в машине)...
СПСБ ,,,,благодарю !Удачной поездки ..
Двумя машинами намного спокойнее ..
Бывало в Астрахань зимой на шохе мотался, а в году 88 -м бруснику собирал в хабаровской тайге....все мы хороши. !!!!Есть такая песенка детская:Если ты такой ленвый,если ты такой трусливый,если ты такой пугливый-сиди дома не гуляй: Чес слово,авантюристы перевелись,судя по вашим постам...
Гвелещапи ...наше что то !!!Есть женщины в Русских селениях.А вот мужики....
Так и было, у другана, что поехал в Мурманскую обл., на новой Ниве, потёк патрубок...Железняк, Езжайте смело,взять вам надо антифриз,литрушку масла для трансмиссии и двигуна ну еще можно для гидрача,ну и патрубки с хомутами которые идут от печки!