• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покупка новой Нивы или любовь не по согласию

• Автор темы Автор темы Натали
  • Дата начала Дата начала
Да... В кредит сложнее... После покупки уже месяц прошел... Коврики, что в салоне "установили" сразу же в дальний угол гаража зашвырнул. А как споткнусь о них, да вспомню, что они 6000 р. стоят и 500 установка, до сих пор выбеситься не могу... :fb:

Читаю.

НИВА, УАЗ, ТАЗ.....
Ну.ну...

Йёо..оооо моё...Вроде бы взрослые люди, не пацаны...в еб..ня ездят...
А всё "Нива"..."Уаз".."Калина"...По ходу нрвится проблемы российского безрукого автопрома решать???

Читаю.

НИВА, УАЗ, ТАЗ.....
Ну.ну...
Йёо..оооо моё...Вроде бы взрослые люди, не пацаны...в еб..ня ездят...
А всё "Нива"..."Уаз".."Калина"...По ходу нрвится проблемы российского безрукого автопрома решать???
Вы что... сами себя, в своих глазах поднимаете... или свое "сранье" не нравиться...

навязывают со страшной силой. Я когда УАЗа брал едва отбился
я тоже нахрен послал, ни антикор ни сигналку в греббаной ПИТЕРЛАДЕ не ставил.
Сказали сгиет через два года... ну и 5 лет ничего не сбылось.

НИВА, УАЗ, ТАЗ.....
Ну.ну...
Все это внутренние комплексы....

Я, вот задумался поменять Ниву на Defender, и гложут меня пока сомненья (не денежного свойства). Вот в детстве, когда с 2109 на Ford Mondeo пересел - такого не было...

А ТО проходить наверное придется - гарантия того стоит... Я в прошлом году по воде "поплавал", задний мост водой залил - поменяля по гарантии.. ;-)))

В Тольятти такая обдираловка уже отошла давно и потихоньку, ща можно совсем голую машину взять, если есть желание. Наверно в Питере,тоже к этому придет. Удивляет ненасытность дилеров, уже должны были нажраться по идее, но видать ждут до последнего, пока совсем продажи не упадут, не пошевелятся!

Вы что... сами себя, в своих глазах поднимаете... или свое "сранье" не нравиться...
Не понял ни хрена....Ни хрена не понял...
Можно пояснить???

Цитата:
Не понял ни хрена....Ни хрена не понял...
Можно пояснить???
------------------------------------

Это все эмоции.
Как у женщи, замужем за алкаголиком.
И жить вместе сил нет и бросить жалко и страшно.

Уронили Мишку на пол, Оторвали Мишке лапу (здесь правда с рождения юродиевый), Все равно его не брошу, Потому что он хороший.

Ну в общем поздравте!!!! машину я получила.Заплатила итого 50000р за:
Каска
Осаго
Антикор
Локера
Магнитофон
Колонки перед/зад
Антенна
Сигнализация
Иммобелайзер
Замок/капот
Гаи
Знак аварийной остан
Буксировочн. тросс
Огнетушитель
Аптечка
Уикенд в санатории "Скандия" на двоих.
Кое что из перечисленного благодаря распечатки "Закон о защите прав потребителя"
PS. А кто на чем ездит-дело личное!!!

• Like
Реакции: VVE
Поздравляю!!!!:em: :em: :em:

50тыс за весь этот набор- вполне гуманно.

Несмотря на сказанное ранее, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Удачи в дороге!

ТАЗа нет есть ТагАЗ :)

В Таганроге как раз правильные амтомобили начали делать
tyger..jpeg

Я на таком 4 года откатал и очень радовал он меня в удовлетворении охотницких потребностей.

поздравляю !!! ни гвоздя ни жезла на дороге !!!

про питерладу (немного не в тему) ьрал отец там 9ку, антикор сделали нормально, жалоб нет. но вот сигнализацию надо было видеть. дала сбой на второй день. когда начали искать причину, выяснилось что масу теперь кидают на пластик!!! а все провода были приклеены простым канцелярским скотчем!!! вот так кому то везет

В январе брал Шеви-Ниву в Атлант М Балтика.Антикор+сигналка Шерхан6+блок комфорт+установка магнитолы(привез свою)+акустика в двери+блокировка руля=41т.р Сделали все качественно и в срок.А механика и иммобилайзер для каско мне не понадобился.

поздравляю, Вадим.
ОФФ:
К понятью о безпроблемности.
У меня 2 показательных коллеги на работу.
У одного понятие "поломка в машине" - это перегорела лампочка и более.
У дрегого - машина не заводится, машина не едет.
И тот и другой говорят, что у них машины безпроблемные.
Только у одного вольво новый полноприводник, у другого фокус.

P/S Ничего не имею против перечисленных моделей, просто о субъективности интерпритации терминов.

Vs,спасибо!
Касательно беспроблемности:перегоревших ламп,пробитых колес и тд я не боюсь,однако Шевик пока(тьфу-тьфу) действительно без проблемм:заливаю бензин и посматриваю на уровни жидкостей-обкатка все-таки!

Назад
Сверху Снизу