тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 034
- Оценка
- 1 699
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
С полем Уважаемые !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
что белолобые.
Блин эта зараза и на Самарскую область распространилась. Летит в стратосфере и походу на допинге ВААЩЕ не садятся.Козлы одним словом!!!А унас нынче гуси слишком умные пошли, не гуси, а козлы какието!
Они уже не козлы, а собаки какие то! :agg:.Козлы одним словом!!!
Картошку, овёс и др. фураж, траву, озимые, червячков.что он жрет?
Убег то убег, но гуся я все таки приземлил... или приземлял...Денис думаю отпишет как от них гуменник убёг!
Ден, с ПОЛЕМ и закрытием гусиного сезона. Что ни говори, а охота состоялась. Сегодня тоже решил закрыться. Взял напоследок гуменника и большого белолобика. Всё, пойду мурку чистить - пора...Потом очень красиво наманил белолобого одиночку, который и оказался последним гусем этого осеннего сезона. Было еще несколько стай кислородных транзитников, ну
Денис! Да, что ты такое говоришь!!? Как последний??? Что сезон уже закрылся или гусей больше не ждёте? Не поверю! Мля - НЕ ПОВЕРЮ!Потом очень красиво наманил белолобого одиночку, который и оказался последним гусем этого осеннего сезона.
Ну гуся еще малехо может и будет, транзитники то по любому. Хреново очень с гусем в этом году. Полей кормовых ему маловато. Не задерживается он в угодьях где мы охотимся. Так что по мелочи ездить, за выезд по гусю ну как то жалко времени драгоценного. На копытко переключусь...Денис! Да, что ты такое говоришь!!? Как последний??? Что сезон уже закрылся или гусей больше не ждёте? Не поверю! Мля - НЕ ПОВЕРЮ!
А я, по зайке!На копытко переключусь...
Худо-бедно, но сезон состоялся! С ПОЛЕМ! Все, теперь ждем весны...Ден, с ПОЛЕМ и закрытием гусиного сезона. Что ни говори, а охота состоялась.