Сябёр
Участник
- С нами с
- 24/03/11
- Постов
- 187
- Оценка
- 18
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Пётр
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- ИЖ-58 Тикка Т3 Зауэр М30 МЦ21-12 Медведь 9х53
- Собака(ки)
- Венгерские Выжлы
С полем.Вот и состоялась охота на гуся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
единственного большого гуменника, да серую утку,
Да, обидно. У меня так же 29, 30 было. Мы вот на последней охоте выбрали место так, что все зенитчики оказались сзади нас по курсу перелета гусей, да так, что метраж в 300-400 перед нами была деревня и гуси заходили на нас над деревней. На конец то нам никто не мешал и скромный результат появился. Вы тоже молодцы, раз кусак взят, значит с полем!обложили нас троих зенитчики и слева, и справа, и спереди.
Фотки класс! С полем!И он пришел и разбудил!!! Упав почти в кастрюлю!
Крутился гусик мелкими стайками и одиночки.
С полем Эдуард, не скромничайте, еще будут в этом сезонепоэтому и результат скромный
результат скромный.
Сергей, это вряд ли! Вот был бы Денис со мной со своим знаменитым манком можно было бы гораздо больше наколотить. Манить так и не научился, а присаживаться чегой то они сегодня не желали. Мотались постоянно вокруг и орали мол " смотрите опять этот шизнутый с ружжом сидит под дождём на холодном ветру " Маскировка не ахти, вот и не жалали приближаться на верный выстрел.всех гусятников перестреляешь!!!
Лучше в поле,на залив да с ружишком,да с чайком горячим.Посидеть,послушать,стрельнуть по возможности.Все и пройдет.Спать не могу, пора уже в дурку съезжать...
Спать не могу, пора уже в дурку съезжать...
Вот так они ждали гуся,
Денис, поезжай в поле к Эдуарду
пожалуй так и сделаем.
Сереж, иди ты к чертуНи пуха, ни пера!
:agg:Удачи!иди ты к черту
К черту!!!Удачи!