• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные хроники

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
С полем.Вот и состоялась охота на гуся.

Денис, поздравляю! Слава богу гусиная осень уже недаром прошла. Мои задумки с кустами оказались провальными, обложили нас троих зенитчики и слева, и справа, и спереди. Всё что на нас шло немедленно обстреливалось на большой высоте. Поэтому взяли единственного большого гуменника, да серую утку, неизвестно откуда взявшуюся над полем.:ag: фотоснимки 205.jpg

Вот так они ждали гуся, пока он придет и разбудит их!

И он пришел и разбудил!!! Упав почти в кастрюлю!

Дядь Гриша настолько суров, что даже мышь загонял до смерти.

Гораздо веселее когда в желудке гусик.

АЛОЭ! Эта гусь на проводе?! Григорий пытается договорится с гусями, чтобы те летели по-ниже.

Выгуливаем гусиков.

Гуси- гусями, а обед по расписанию

Ёжик, ёжик, не видал ли, куда гуси-лебеди полетели? — Вон туда! — показал ёжик.

обложили нас троих зенитчики и слева, и справа, и спереди.
Да, обидно. У меня так же 29, 30 было. Мы вот на последней охоте выбрали место так, что все зенитчики оказались сзади нас по курсу перелета гусей, да так, что метраж в 300-400 перед нами была деревня и гуси заходили на нас над деревней. На конец то нам никто не мешал и скромный результат появился. Вы тоже молодцы, раз кусак взят, значит с полем!

И он пришел и разбудил!!! Упав почти в кастрюлю!
Фотки класс! С полем!

На конец то нам никто не мешал и скромный результат появился
Вот сегодня мне никто не мешал. Крутился гусик мелкими стайками и одиночки. Вот хорошего " манилы" рядом не было, поэтому и результат скромный.:ag:

фотоснимки 210.jpg

всех гусятников перестреляешь!!!
Сергей, это вряд ли! Вот был бы Денис со мной со своим знаменитым манком можно было бы гораздо больше наколотить. Манить так и не научился, а присаживаться чегой то они сегодня не желали. Мотались постоянно вокруг и орали мол " смотрите опять этот шизнутый с ружжом сидит под дождём на холодном ветру " Маскировка не ахти, вот и не жалали приближаться на верный выстрел.:ag:

Вот что есть вал гуся. Окно открыто а спасть не возможно. Небо просто гудит, гвалт гуся в воздухе, стая за стаей, стая за стаей. Спать не могу, пора уже в дурку съезжать...

Спать не могу, пора уже в дурку съезжать...
Лучше в поле,на залив да с ружишком,да с чайком горячим.Посидеть,послушать,стрельнуть по возможности.Все и пройдет.

Были сегодня с Денисом и его товарищем. Скромненько пару белолобых взял....Денис думаю отпишет как от них гуменник убёг!
фотоснимки 212.jpgфотоснимки 213.jpgфотоснимки 214.jpg
!:ag:

Назад
Сверху Снизу