• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные переживания

• Автор темы Автор темы GooseHunt
  • Дата начала Дата начала
С полем! Отличные трофеи!

С уважением, Алексей

С Полем! Прекрасные трофеи!!!

С полем конечно, но можно было и промолчать об сбрэченном. А то и впрямь мнение о вседозволенности Питерцев и ещё Москвичей всплывает. И не причём здесь достояние республики. Один отчёт попал на переплёт и был закрыт, пишите аккуратней о "подвигах".

В общем Вы правы, что надо соблюдать нормы отстрела, ....но не утрируйте.... Питерцы-Москвичи, плиз....вседозволенность в голове у каждого. У меня есть знакомые охотники В Петрозаводске, Архангельской, Новгородская.Я их не смею осуждать, но о "подвигах" наслышан.

А я то думаю, что-то гусей маловато стало. Вон их как щипают ! Молодцы !
Нормы допустимой добычи в день охоты установлены следующие: глухарь – 1, тетерев – 2, гусь – 3, заяц-беляк – 2, рябчик – 3, куропатка белая – 2, утка – 5.
.
Вот и у меня отчёт тормозится из-за этого. Случайно , один лишний. Бывает . А как написать ? Съедят !

Да, ладно Карел -Карела?))Только Питерцев видят)))

Карел -Карела?))Только Питерцев видят)
Так не выставляйтесь на показ, нормируйте свои отчёты для прессы. А в кругу друзей всё пожалуйста. Большинство поддерживает правильную охоту, по крайней мере по высказываниям на форумах.

С полем!Молодцы,а то что один лишний-а кто безгрешен?

то что один лишний-а кто безгрешен?
Все мы не без греха, но не так в открытую. Всё с мелочей и начинается. Судя по отчёту, если бы гусь летел весь день плотно, то цифра выросла бы другая.

Хорошая охота. Хороший результат, а что еще нужно?
Один лишний, бывает! то гусь - перелетная птица.
Не лось не кабан, и даже не глухарь.
Не стоит заострять внимания.
И кто устанавливает эти самые нормы на перелетную? бред!

Тёзка С Полем!!! Молодцы!!!

Поздравляю!

С полем, ребята! Молодцы! Завидую блин...

2 Ivanich
А что нормы? Кто их придумал? Из какого расчета.
Ой, казарку нельзя она краснокнижная...и т.д.
Кому оставляем? Чухонцам или испанцам? Те Юбошат без всяких норм.
А потом по телику смотрим, Сербия, 41 кабан на 7 чел за сутки.
Вот-эт Пля правильные пацаны, да?!
А нам 1го кабасика на 15 чел и то не всем!

С полем!!! Отличная охота.

Отлично ,с полем, хорошие переживания ,по больше бы таких и по чаще.

Судя по результату, гусь похоже не шибко пуганый + маскировка хорошая + стрелки отличные :) Сергей, Денис с полем!
Уточни пож. каким манком работал?

Манок вот этот: RNT Duck Calls - Specklebelly . Пользуюсь 4й сезон очень доволен. Ну и гуси видимо довольны :))))

С полем!!!! Хорошие экземплярчики!!!

А по поводу нормы так вы зато в другой день меньше взяли. И чего к этому придираться!!! Ни на десяток же перестриляли.

Молодци!!! Так держать!!!

Хороший манок, к весне тоже хочу что то в акриле взять и учиться, учиться и т.д. :)
Думаю взять Zink Power Speck Goose Call, т.к. манок вроде изначально хорошо настроен и сбить настройку не реально, + наверное это наиболее бюджетная модель из акрила.

Назад
Сверху Снизу