d-alex001
Завсегдатай
- С нами с
- 01/07/07
- Постов
- 4 478
- Оценка
- 403
- Живу в:
- Бабр-сити
- Для знакомых
- El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Иж-27е
Lexs Lavrov, её и искать не надо. Так всё видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не берите в голову слишком глубокоПравда мне тогда не очень понятно словосочитание "предприятие-поставщик", назвали бы предприятие-покупатель, понял бы.
ЛРОшники выдергивают из розетки терминал электронной очереди.после приглашения на получение РОХи получилось записаться на прием? У меня все время ошибка.
Для обработки обращения просим Вас, не меняя тему письма, предоставить:
Здравствуйте, Алексей Дмитриевич! Предоставьте, пожалуйста, следующие данные: - логин (Вашим логином является СНИЛС/e-mail/телефон, подтвержденный в личном кабинете); - ФИО; - ссылку на страницу услуги на Портале. Просим также предоставить актуальные скриншоты возникающих затруднений и лог браузера, для этого: 1. Откройте портал госуслуг, пройдите авторизацию. 2. Откройте консоль браузера. 3. Начните заполнять новое заявление без использования черновиков (консоль браузера должна быть открыта до открытия формы). Просим прислать актуальные скриншоты всех шагов заполнения формы и ошибки с читаемыми датой и временем, скриншоты консоли (вкладка console), а также выгрузку из консоли (вкладка network, нажать правой кнопкой мыши на любой строчке, выбрать пункт save as HAR with content) Инструкция: https://www.gosuslugi.ru/help/faq/c-21/2770 При невозможности использовать ПК просим Вас предоставить: - последовательные скриншоты заполнения всех шагов формы вплоть до ошибки; - название ОС; - модель и версию мобильного устройства; - название и версию браузера, через который была осуществлена подача.
Сайт ничего не делает. Сайт Госуслуги - это просто интерфейс между вами и терминалом. И Госуслуги работают. Поэтому не надо чинить то, что не сломано.я про сайт госуслуги
Давно было, в 2021 когда карабин оформлял уже заработало по жалобе, а РОХа в конце 2020 менял. Помню смутно. Вроде выбрать можно все, вплоть до конкретного отдела ЛРО, а вот попытка именно выбрать дату и время визита вызывает ошибку. Вероятно действительно в вашем случае ошибка какая-то другая.В моем случае меня сначала перебрасывает в Москву, а затем предлагает выбрать другой регион, при попытке выбрать другой регион, выпадает окно с кодом ошибки.
Даже не стал заморачиваться.продлевает разрешение, после приглашения на получение РОХи получилось записаться на прием?
Ну не знаю...Даже не стал заморачиваться.
У нас обычно минут 15.А без записи часа полтора сидел бы как минимум, если не два
Так вроде получение РОХ без очереди? Когда был крайний раз, вышел сотрудник и сказал: "Кто на получение - проходите."Пришел, прошел мимо полного коридора народа сразу в кабинет
Я и прошёл.на получение - проходите.
А кто говорил что я на получение? Я нарезное регистрировал. Карабин так понравился гвардейцу - я думал вообще не уйдуТак вроде получение РОХ без очереди?
Я уже писал где-то выше. Жаловаться в ТП госуслуг - всё равно что в чёрную ... дыру. С тем же успехом можно жаловаться кардиналу Ришелье.я про сайт госуслуги. В техподдержку писал.
Это и есть в их понимании получение РОХи. Если Вы подали заявление через госуслуги, то при этом визите, кроме осмотра оружия, Вам выдадут РОХу.А кто говорил что я на получение? Я нарезное регистрировал.