Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Эти засранчики отключают терминал с талончиками от розаетки. Как я понял - запить на прием на конкретное время через Госуслуги реализована через то, что вы через портал Госуслуг обращаетесь к этому терминалу и он вам выписывает талончик.Кировский район .
Подайте отдельную жалобу. Вам сообщили что услуга готова, а фактически услуга готова не была!придите через пору недель всё будит готова
меня это возмутило. Я подал жалобу через сайт Росгвардии (https://rosguard.gov.ru/page/index/priem-obrashhenij). Дескать терминал не работает, дистанционная запись на прием не возможна, требую восстановить работу терминала и функционал Госуслуг.
Моментально терминал заработал.
Все у них работает, они его из розетки выключают)) в моем Невском также делали, я сам включил
они его из розетки выключают))
к чему такая спешка? мне за 7 дней сделали, видимо в такой период попалЯ так до 28.06 не успею(
Реально дней 40 с момента подачи заявления. Не сразу пришлют ссылку на оплату, извещение пришлют через тридцать дней после оплаты, а пригласят получать на дату еще дней через пять.30 дней.Если сейчас подать успеете.
Жалобу на Госуслугах писали или на сайт Росгвардии?Написал жалобу и сразу прислали приглашение.
В ходе оформления будут склонять кНаписал жалобу и сразу прислали приглашение
В ходе оформления будут склонять к сожительству отказу письменно (типа - напишите, что жалоба подана необоснованно, преждевременно...
а вы должны писать им эти отказы по жалобам.???