Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня ранее была примерно такая же ситуация, когда контроль над гладким и нарезным объединили в районные ОЛРР. Тогда мне предложили без какого-либо сбора справок продлить гладкое до даты окончания срока РОХ на нарезное. Это была инициатива разрешиловки, я даже о таком не мечтал и не просил. В итоге, подал заявки через ГУ приложив как подтверждение скан РОХи на нарезняк с более поздней датой окончания. В итоге, получил новые РОХи на гладкое с датой окончания как на нарезняк. Еще раз подчеркиваю - никаких дополнительных справок для этого не понадобилось.У меня как раз подходит срок на гладкое, на нарезняк в 22-м году.
Как раз все просто.Как-то всё сложно.
Все так и будет.порекомендовал подать, во-первых, сейчас через Госуслуги заявления, а во-вторых - сразу на все стволы. Одним днем и сделают
я в апреле продлял, два пролил а на третий отказ пришёл-роха мол не закончиласьначало новой РОХи на день позже срока старой. Тоже мечтала что бы вернули как было. Надеюсь исправилось.
вас обманули.а на третий отказ пришёл-роха мол не закончилась
и это правда.что сдвинуть сроки никак. начало новой РОХи на день позже срока старой
Тогда мне предложили без какого-либо сбора справок продлить гладкое до даты окончания срока РОХ на нарезное. Это была инициатива разрешиловки, я даже о таком не мечтал и не просил. В итоге, подал заявки через ГУ приложив как подтверждение скан РОХи на нарезняк с более поздней датой окончания. В итоге, получил новые РОХи на гладкое с датой окончания как на нарезняк. Еще раз подчеркиваю - никаких дополнительных справок для этого не понадобилось.
Спасибо за подсказку.мне предложили без какого-либо сбора справок продлить гладкое до даты окончания срока РОХ на нарезное.
без какого-либо сбора справок продлить гладкое[если ваша медсправка менее 5 лет то возможно.
печально.Сегодня пытался продавить эту идею. Не получилось.
какие,Собираю справки,
пишите Заявление на приобретение ("зелёнку") в целях коллекционирования и далее по другому Регламенту и процедуре, без ношения.
Транспортировать.перевозить
вот люди интересные создания бога....придумают проблему и решают ее усердно упираясь в пустоту.коллекционка это для владельца оружия просто подарок.грамотное использование возможностей этой лицензии решает все вопросы ..Продление РОХа- в любое время . МОЖНО ВООБЩЕ ЗАБИТЬ НА ПРОДЛЕНИЕ...что мешает вам иметь ДВА разрешения НА ОДИН СТВОЛ.(,РОХа..И ..РХ.?????)и прочие проблемы..ИСКЛЮЧАЯ МЕДИЦИНСКУЮ СПРАВКУ--РАЗ В 5 ЛЕТ(это не обсуждается она обязательна). для некоторых это понять сложно--Кроилово с "коллекционирование" то же сомнительно с точки зрения ФЗ. Ведь при заявлении на "зелёнку" , "розовую" заполняется графа "использование в целях..." и там стоит Охота, а не коллекционирование. И оно с корешком лежит в нашем деле. Вся процедура проверок, справок, условий была заточена на Охоту. Вам могут сказать - хотите разрешение на коллекцию, пишите Заявление на приобретение ("зелёнку") в целях коллекционирования и далее по другому Регламенту и процедуре, без ношения. Это на вскидку, есть и другие шероховатости.
именно так.вы поняли правильно.Цитата Сообщение от tehas71 Посмотреть сообщение
(гладкое можно и до 30 г продлить.нарезное только на 10лет(два по 5 лет).всем удачи в собирании макулатуры.
это как два по пять лет ? Получить одно и тут же отправить запрос на вторые пять лет ?
В этом весь цимус. Стереотип мышления, в ЗО только про антикварное, его копии, реплики, культурную ценность... ну и.... оказался не в теме.грамотное использование возможностей
Не скрою мне не просто, вычитывать то, что не запрещено. Существующее окно возможностей возможно получилось не специально, но им удачно воспользовались в Крыму после 14го. Посмотрим как долго оно будет открытым при его участившемся использование у нас.для некоторых это понять сложно--
все просто.вижу вам это не понятно.Два разрешения на одну единицу, как то не по феншую. По одному с ним можно охотить, по другому нет.
В одном случае его можно применять, в другом только использовать... Что не говори, эти тонкости понятны не каждому рядовому гражданину, без специального образования.
Услуга оказывается в течение тридцати суток.Подходит срок перерегистрации РОХ на гладкое и нарезное, подскажите, за сколько дней до окончания РОХи надо теперь подавать заявление через гос.услуги?
Други, простите, что не могу самостоятельно почитать нормативную базу, аврал на работе.
Подходит срок перерегистрации РОХ на гладкое и нарезное, подскажите, за сколько дней до окончания РОХи надо теперь подавать заявление через гос.услуги?