• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Сегодня был в разрешиловке Выборгского района. Заявление в электронном виде и сканкопии документов отправил числа15-го...После оплаты госпошлины соглосовал сроки приёма, правда по телефону, на субботу, то-бишь сегодня...Придя в разрешиловку с пакетом документов, пробыл там, от силы, десять минут, но самое главное, был приятно удивлен, получив на руки сразу же новые корочки.)))

Ни тебе месяца ожидания, не надо приносить стволы, бегать искать участкового - шикардос!!!)))

А что значит "не надо искать участкового "?

Vito, у нас с этим проблемма, то на месте в часы приёма нет, то занят он слишком.)))

Vito, у нас с этим проблемма,
О чем вы?? Уж хрен знает сколько лет это проблема не граждан, а самого участкового... Нет на месте? Занят? Ну и хрен с ним.. Это он обязан рапорт о проверке условий хранения предоставить, а не владелец оружия...

night shadow, о том, что было пять лет назад и более...
Сейчас достаточно было сканкопий(фото) сейфа в нескольких ракурсах....

Сейчас достаточно было сканкопий(фото) сейфа в нескольких ракурсах....

И "сканокопий" никаких не надо. Вам не имеют права отказать в продлении РОХа по причине отсутствия рапорта участкового.

бегать искать участкового
О чем вы?? Уж хрен знает сколько лет это проблема не граждан, а самого участкового...
,бааа.да вы в городе проживаете...участковые освобождены от этой повинности (не обязаны писать акты).и уже дааавно.

бааа.да вы в городе проживаете.
с вашей проницательностью на битве экстрасенсов вам делать нечего.. Проиграете...

участковые освобождены от этой повинности
я конечно рад за них, но больше меня радует что я освобожден от общения с ними... Вобщемто мне на***** кто там и кому у них акты пишет...

А кто проводит
РГ должна проводить осмотр своими силами.

Экстрасенсорно :)
Конечно при возможности - стараются как-то выкрутится и решить этот вопрос за счет страданий чужого позвоночника. У нас в Кировском - очень вежливо... предельно вежливо - просят. "Если у вас есть такая возможность, не могли бы вы" (с)

При продлении разрешения на травмат или газовое необходимо пройти "обучение".
Кто в курсе, работают тиры по этой теме?

Если у вас есть такая возможность, не могли бы вы"
закончите фразу.. Не могли бы - что??

--- Добор поста---

Pirey, Так просроченый карантин отменил и сказал всем работать.. Значит должны работать..

БСЦ пока не работает, ясность будет после 29 июня.

Не могли бы - что??
помочь нам и принести акт от участкового.

карантин отменил
Постановление № 440 Правительства - тоже отменили? Если я правильно помню, то оно охватывало срок до 31 декабря 2020 года.

принести акт от участкового.
Чо то вы меня путаете... То говорите - Росгвардия должна проверять.. То участковый не при делах но акт должен совершить... Вы уж определитесь....

Чо то вы меня путаете... То говорите - Росгвардия должна проверять.. То участковый не при делах но акт должен совершить... Вы уж определитесь....
Вы за мыслью следите внимательно и не перескакивайте.
Росгвардия - должна. Но она просит вас ;) вы соглашаетесь и идете к участковому - просите его, он соглашается и делает. ВМЕСТО Росгвардии.
То есть как бы кто-то должен, но он просит - и делают вместо него. Ессно он немного становится счастлив ;).
Вот если бы вы кого-нибудь попросили, а он бы сделал за вас вашу работу, но вашу зарплату - по-прежнему выдавали бы вам, а не кому-то?... Улавливаете?

получил сегодня 3-ю РОХа
как всегда, быстро, просто
Василеостровскому ОЛРР респект

кроме того, забрал свои части лицензий за предыдущие ружья и за новое
сотрудница сначала спросила причину, по которой хочу их забрать
сказал, что причина написана на корешке лицензии, что она выдаётся на руки владельцу
сотрудница спорить не стала, нашла все лицензии в деле и отдала

немного удивила ситуация с записью
правда, это вопрос не к ОЛРР
у меня была подтверждённая запись на 10:00
при этом со мной пришли еще человека 4-5, которые уверяли, что у них тоже запись на 10:00
сотрудница сказала, что по госуслугам запись только у меня

почему так получается? люди хотят на дурачка проскочить? зачем? всё же проверяется
или что-то не доделали и запись не оформили, но решили, что записались?

Назад
Сверху Снизу