Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Есть специально заточенная под продление. Вот её и покурить не грех. Но раз присутствующие не против могу и тут.дааааа парни вы бросайте всяко травить организм.плохо это.вы уже название темы забыли..
Для этого изменили Бланк добавили срок с ----по (три даты) С этим понятно, не полный срок - противоречит ФЗ № 150 и Регламенту.....Переоформление разрешения осуществляется без изменения ранее установленного срока действия разрешения с учетом требований пунктов 53 - 55 настоящего Административного регламента...
Соответственно. То, продлённое, остаётся на руках (или изымается в дело), но оно уже не в "базе"53. Сведения об оформленном разрешении вносятся в СЦУО и Книгу регистрации заявлений и выдачи лицензий и разрешений.
"Горячая линия по вопросам получения государственных услуг в сфере оборота оружия – т. (812) 246-48-16"
Мне сообщили, что (мои) разрешения на оружие продлеваются на год. Сейчас предпринимать ничего не надо. То есть, имеющиеся на руках разрешения действительны ещё год. Для меня до 19. 06. 2021 года.
Что-то долго вы. За два дня все можно сделать, и то, из-за того, что анализ ХТИ только на следующий день делают.Перед этим неделю собирал медсправки.
Что-то долго вы. За два дня все можно сделать, и то, из-за того, что анализ ХТИ только на следующий день делают.
У каждого свой опыт. Вот друг буквально на этой недели все за два дня сделал.сейчас так, звонил в медицинский центр "Панацея" и не только, анализ на ХТИ в течении 5-ти рабочих дней делают....
На Шкапина уже давно стали делалать только по Области ... Я уже писал вроде... А было очень удобно - можно было получить практически сразу.На Шкапина вообще перестали делать в связи с каровавирусом...
У каждого свой опыт. Вот друг буквально на этой недели все за два дня сделал.