Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Но основное то это не меняетну вот и хорошо
потом, когда срок подойдет, все сделать одним махом, а не ходить в ЛРО с каждым ружьем.
вы все шесть стволов понесете одним махом:agg:я делаю по одному на 10 лет каждое..мне так удобнее..старый я железо таскать.мне проще медсправку принести один раз в 5 лет..Но основное то это не меняет
Цитата Сообщение от sagen Посмотреть сообщение
потом, когда срок подойдет, все сделать одним махом, а не ходить в ЛРО с каждым ружьем.
А что уже по 10 лет? Таки на 5 выдают же. Кстати ваши то же на 5 лет таки по фото ...я делаю по одному на 10 лет
Я вообще не носил.вы все шесть стволов понесете одним махом
Переоформлял я его, в связи с изменением места жительства. Тоже на 5 лет должны были выдать? Выдали до того срока, до которого было старое.Iwan377 сие есть тайна великая гвардейцев.мне не ведомо.извините.
верно на 5 лет.я продлеваю разрешения каждой единицы оружия--5 +5+5 лет.и того(примерно до 2035г)-что имеем в результате--продление не волнует совсем.бумаг собирать не нужно.таскать железо не нужно.форсмажеры по боку.задача только одна---медсправка один раз в 5 лет.а помру- так мне уже все едино будет.Таки на 5 выдают же. Кстати ваши то же на 5 лет таки по фото
дааааа парни вы бросайте всяко травить организм.плохо это.вы уже название темы забыли..Скорее курим не то не мы.
В теме про "зелёнки/розовые" писать про РОХи их продление и их Регламент (которых действующих два)))
лучше бы объяснили для тупых, пошагово, откуда у вас пятерики множатся.
Был пост, правда без описания, только результат - https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57461&page=136&p=2559037&viewfull=1#post2559037Правда, без документального подтверждения её успешного воплощения в жизнь.
я возвращал в феврале 2018. Мой инспектор дала мне бланк заявления, в котором указал все данные, включая номер платежки и тд., распечатка платежки (чека) обязательна!!! и где-то в течение месяца мне все вернулось на карту. Невский район.кто-то возвращал уже госпошлину за неоказанную услугу, какие документы для этого надо и что вообще делать?
это как два по пять лет ? Получить одно и тут же отправить запрос на вторые пять лет ?(гладкое можно и до 30 г продлить.нарезное только на 10лет(два по 5 лет).всем удачи в собирании макулатуры.
что то не разглядел я гдеБыл пост, правда без описания, только результат
до 2035г