• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Смотри ка бланк то поменяли, а напечатали как было.. Понял.

ну вот и хорошо...а то вы так --циферьки...буковки..

tehas71,
Сейчас глянул свои, у меня на первое ружьё тоже кстати РОХА не на 5 лет выдавалось. Выдано 11 июня 2019г., действительно до 20 января 2021г. :) Можешь предположить почему не на 5 лет?
Второе да, три даты, до 20 января 2021г.

Но основное то это не меняет
Цитата Сообщение от sagen Посмотреть сообщение
потом, когда срок подойдет, все сделать одним махом, а не ходить в ЛРО с каждым ружьем.
:ag:вы все шесть стволов понесете одним махом:agg:я делаю по одному на 10 лет каждое..мне так удобнее..старый я железо таскать.мне проще медсправку принести один раз в 5 лет..:eb:

--- Добор поста---

Iwan377 сие есть тайна великая гвардейцев.мне не ведомо.извините.

Iwan377 сие есть тайна великая гвардейцев.мне не ведомо.извините.
Переоформлял я его, в связи с изменением места жительства. Тоже на 5 лет должны были выдать? Выдали до того срока, до которого было старое.

Таки на 5 выдают же. Кстати ваши то же на 5 лет таки по фото
верно на 5 лет.я продлеваю разрешения каждой единицы оружия--5 +5+5 лет.и того(примерно до 2035г)-что имеем в результате--продление не волнует совсем.бумаг собирать не нужно.таскать железо не нужно.форсмажеры по боку.задача только одна---медсправка один раз в 5 лет.а помру- так мне уже все едино будет.

--- Добор поста---

Iwan377у вас все по закону.не переживайте.

Я тоже так и не понял волшебной формулы у tehas71 ещё прошлый раз. :rolleyes:

Скорее курим не то не мы.
В теме про "зелёнки/розовые" писать про РОХи их продление и их Регламент (которых действующих два)))

Скорее курим не то не мы.
В теме про "зелёнки/розовые" писать про РОХи их продление и их Регламент (которых действующих два)))
дааааа парни вы бросайте всяко травить организм.плохо это.вы уже название темы забыли..

лучше бы объяснили для тупых, пошагово, откуда у вас пятерики множатся.

А коллега уже излагал свою теорию. Правда, без документального подтверждения её успешного воплощения в жизнь. Не помню, в какой теме, может быть и в этой.

P.S. Особо отмечу, что это было ещё до ковида. Вирус тут не при чём. ))

кто-то возвращал уже госпошлину за неоказанную услугу, какие документы для этого надо и что вообще делать?
я возвращал в феврале 2018. Мой инспектор дала мне бланк заявления, в котором указал все данные, включая номер платежки и тд., распечатка платежки (чека) обязательна!!! и где-то в течение месяца мне все вернулось на карту. Невский район.

(гладкое можно и до 30 г продлить.нарезное только на 10лет(два по 5 лет).всем удачи в собирании макулатуры.
это как два по пять лет ? Получить одно и тут же отправить запрос на вторые пять лет ?

Назад
Сверху Снизу