KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 865
- Оценка
- 1 774
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Denverus, Вот это и интересует...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ключевые слова - "разработан проект".Сегодня пришел ответ.
"Горячая линия по вопросам получения государственных услуг в сфере оборота оружия – т. (812) 246-48-16"
Мне сообщили, что (мои) разрешения на оружие продлеваются на год. Сейчас предпринимать ничего не надо. То есть, имеющиеся на руках разрешения действительны ещё год. Для меня до 19. 06. 2021 года.
Есть постановление Правительства №440, которое вполне достаточным образом все разъясняет.на текущий момент решения нет
В одном предложении вы говорите, что останетесь только с новыми, в другом, что не отдали старые.Ведь сдав старую РОХа, на руках остается только новая. И если дата, указанная в ней, еще только будет (как было напечатано у меня), то есть шанс остаться с оружием, и разрешениями, которые еще не вступили в силу! В итоге, я не отдал старые РОХа, но получил новые. И с двойными комплектами документов поехал домой, договорившись, что отвезу старые в июне.
Выдали новые (сверил ФИО, адрес и номер оружия), попросили сдать старые. Отдал. Еще раз внимательно посмотрел на РОХа - и увидел дату, что на новых указан июнь 2020. А на дворе еще май...В одном предложении вы говорите, что останетесь только с новыми, в другом, что не отдали старые.
Вот именно - действующие забрать не могут. Вернули.Объясните, как могут забрать действующий документ? Точнее, на основании чего?
все возможно.есть два путя.можно раскрыть смысл таких действий.?самая засада теперь что нельзя все стволы свести в один срок(((
как так.услуга или оказана.или откакано в оказании услуги.кто-то возвращал уже госпошлину за неоказанную услугу
ну один то путь известен, но надо будет заплатить штраф. а второй какой?можно раскрыть смысл таких действий.
вероятнее всего так и есть. я не ходил ещё в ЛРО, в гу высветилось что отказанооткакано в оказании услуги.
...а Постановление Правительства №440 имеет силу до конца года.районные психи закрыты до конца мая
штрафы не наш метод.1-оружие сдать в полицию на хранение.заявление об аннулировании РОХа.позже подать на выдачу новых РОХа(всех сразу)-все на одной дате.(откройте секрет для чего надо это.)2-1400р-лицензия коллекционера.все оружие переводим в коллекцию на РХ(бессрочное..но медсправку раз в 5 лет надо).подаем на все оружие из коллекции- заявления на РОХа---все на одной дате.все просто.но готовьтесь к цусимскому сражению....и не думайте что инспектора тупые--они все знают -закон и регламент.ну один то путь известен, но надо будет заплатить штраф. а второй какой?
Можно подать заявление о продлении разрешений до окончания срока действия самого "дальнего" разрешения. Но не через госуслуги, а лично.самая засада теперь что нельзя все стволы свести в один срок(((
не вводите людей в заблуждения.фото моих РОХа выше.смотрите внимательно.Можно подать заявление о продлении разрешений до окончания срока действия самого "дальнего" разрешения. Но не через госуслуги, а лично.