• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

фото моих РОХа выше.смотрите внимательно
Что я должен увидеть? Я уже описывалисторию приведения действия своих разрешений к единой дате после передачи нарезного оружия в районы.
Всё делается просто: на личном приёме (сейчас - посредством Почты России) подаётся заявление о продлении до срока действия "крайнего" разрешения. Я делал именно так.

Что я должен увидеть?
РОХа выдается на 5лет-и ни как иначе.срок действия начинается со следующего дня окончания старой РОХа.на фото разные формы бланков РОХа.2018 г принят новый регламент гвардии №221.ваш вариант мне не знаком.сейчас такое невозможно.

РОХа выдается на 5лет-и ни как иначе
Да ни хрена. Мне вторую выдали на год, до окончания действующей первой. Теперь обе в один день заканчиваются, в декабре буду переоформлять.

Я успел, диспансы принимали 28-30 апреля.

ото можно.сего чуда.
Такое устроит? В прошлый раз добавлялось ООП:
2020-05-13_194928.jpg
Да не на год (хотя перед этим было на год). Верить таки людям надо... Прошлого года фотать лень, но там все одной датой окончания августом в том числе и нарезное кое оформлял в ноябре. Ибо розовую взял при продлении ну и искал пару месяцев что купить.

Нет, фото не будет. Прошу поверить на слово. В этом году ружьё покупал, а РОХА на первое заканчивается в феврале следующего
ага..неграмотность инспекторов тут известна многим...

Сие не чудо, а обычная практика, чтобы потом, когда срок подойдет, все сделать одним махом, а не ходить в ЛРО с каждым ружьем.
Сотрудники сразу спросили, так ли будем оформлять, я согласился. Дальше буду менять на оба ружья сразу. Для сомневающихся, покупал в этом году.

с 2018 г на 5 лет и нет иного.
Ох как запущено. Еще повторю верить надо людям.
IMG_20200513_200457[1].jpg
Какой год? И даты?
Далее удаляюсь. Поверьте все 6 стволов до 28 августа...

--- Добор поста---

обычная практика, чтобы потом, когда срок подойдет, все сделать одним махом, а не ходить в ЛРО с каждым ружьем.
Уж 20 лет минимум мне так оформляют.. Я не возражаю...

Нет, фото не будет. Прошу поверить на слово. В этом году ружьё покупал, а РОХА на первое заканчивается в феврале следующего
ага..неграмотность инспекторов тут известна многим...
74. Продленное разрешение подписывается должностными лицами, указанными в пункте 49 настоящего Административного регламента.
Продление срока действия разрешения осуществляется на 5 лет со дня, следующего за днем окончания срока действия разрешения, подлежащего продлению, с учетом требований пунктов 53 - 55 настоящего Административного регламента.

Продление срока действия разрешения осуществляется на 5 лет со дня, следующего за днем окончания срока действия разрешения, подлежащего продлению, с учетом требований пунктов 53 - 55 настоящего Административного регламента.
Ну и где тут про новую РОХу? Продление это одно, получение новой другое. Так что тут не

--- Добор поста---

неграмотность инспекторов
А увы ваша..

возможно вы сами видите нарушения в заполнении бланка РОХа(у вас два разных образца)на фото подтверждение моих слов о незнании регламента №221.пункт 74.

--- Добор поста---

Ну и где тут про новую РОХу? Продление это одно, получение новой другое. Так что тут не

--- Добор поста---

Цитата Сообщение от tehas71 Посмотреть сообщение
неграмотность инспекторов
А увы ваша..

Быстрый ответ на это сообщение Ответ Вверх ▲
Выдача разрешения

52. Основанием для начала административной процедуры является подписание (утверждение) заключения о выдаче разрешения.
Разрешение оформляется сотрудником в срок не более 2 рабочих дней со дня подписания (утверждения) заключения о его выдаче.
Разрешение оформляется на бланке серии РОХа (приложение N 9 к настоящему Административному регламенту).
Оформленное разрешение подписывается должностными лицами, указанными в пункте 49 настоящего Административного регламента.
Разрешение помещается в ламинационный пакет, а затем ламинируется.
Бланки разрешений являются защищенной полиграфической продукцией <1>.
--------------------------------
<1> Бланки соответствуют уровню "Б" технических требований и условий изготовления защищенной полиграфической продукции, утвержденных приказом Минфина России от 7 февраля 2003 г. N 14н "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 г. N 817" (зарегистрирован Минюстом России 17 марта 2003 года, регистрационный N 4271), с изменениями, внесенными приказом Минфина России от 11 июля 2005 г. N 90н (зарегистрирован Минюстом России 2 августа 2005 года, регистрационный N 6860).

Разрешение оформляется сроком на 5 лет.
На каждую единицу оружия оформляется отдельное разрешение.

у вас два разных образца
Где разные то? Те что с синевой старые, зеленоватые новые.
Вы читать то цифирьки умеете? В датах разумеете? И оружие то давно имеете? В сентябре 2014 я ламинировал сам... Ибо не было такого в ЛРО СПб ...
Ну и ссылаетесь на регламент
регламента №221.пункт 74.
А от какой даты регламент то? Это - http://base.garant.ru/72126228/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/#block_1000?

ваш пост №2733 смотрите внимательно.нижнее имеет три даты.верхнее две.по нижнему вам Порядок исправления допущенных опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления государственной услуги документах

82. В случае выявления в разрешении опечаток и ошибок оно подлежит переоформлению в порядке, установленном пунктами 58, 59 и 61 - 64 настоящего Административного регламента.

--- Добор поста---

http://www.consultant.ru/cons/cgi/o...80,0&rnd=0.7231272698610182#09266888076274221 тут

ваш пост №2733 смотрите внимательно.нижнее имеет три даты.верхнее две
Посмотрел верхнее на Т12 две даты 28 августа 2019 выдано, до 28 августа 2024 действует. Нижнее на CZ две даты 04 ноября 2019 выдано, до 28 августа 2024 действует.
Пальцем ткните где три даты то? А то даже очки посильнее одел и не вижу три...
во регламент вы от 2018г. указали, а первые мои разрешения от 2014.. Потому и другие.

пост №2733 верхняя строка-ВЫДАНО..ниже-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С----- Г:далее--ДО-----Г:

--- Добор поста---

Приложение N 9
к Административному регламенту
Федеральной службы войск национальной
гвардии Российской Федерации
по предоставлению государственной
услуги по выдаче гражданину
Российской Федерации разрешения
на хранение и ношение охотничьего
огнестрельного длинноствольного оружия,
спортивного огнестрельного
гладкоствольного длинноствольного оружия,
охотничьего пневматического оружия
или огнестрельного оружия ограниченного
поражения и патронов к нему, утвержденному
приказом Федеральной службы войск
национальной гвардии Российской Федерации
от 26 июня 2018 г. N 221

Форма

Разрешение серии РОХа

Лицевая сторона

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐│ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ││ ││РАЗРЕШЕНИЕ серия РОХа N 0000000000 ││ на хранение и ношение ││ ОХОТНИЧЬЕГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ДЛИННОСТВОЛЬНОГО ОРУЖИЯ, СПОРТИВНОГО ││ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ГЛАДКОСТВОЛЬНОГО ДЛИННОСТВОЛЬНОГО ОРУЖИЯ, ││ ОХОТНИЧЬЕГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ ││ ОГРАНИЧЕННОГО ПОРАЖЕНИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ ││ ││┌───────────────────┐ _________________________________________________ │││ │ (фамилия) │││ │ _________________________________________________ │││ │ (имя) │││ ФОТО 3 x 4 см │ _________________________________________________ │││ │ отчество (при наличии) │││ │ │││ │ ││└───────────────────┘ М.П. ││Адрес регистрации по месту жительства __________________________________ ││________________________________________________________________________ ││ │└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
Оборотная сторона

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐│ Владелец разрешения имеет право хранения по адресу регистрации по ││ месту жительства и ношения охотничьего огнестрельного длинноствольного ││ оружия, спортивного огнестрельного гладкоствольного длинноствольного ││ оружия, охотничьего пневматического оружия или огнестрельного оружия ││ ограниченного поражения и патронов к нему ││ ││_________________________________________________________________________││ (модель, калибр) ││_________________________________________________________________________││ (серия, номер, год выпуска) ││ ││Выдано "__" ____________ ____ г. ││ ││Действительно с "__" ________ ____ г. до "__" ________ ____ г. ││ ││______________________________________________________ ││ (должность) ││______________________________________________________ ││ (фамилия, инициалы) ││ ││ М.П. ___________________ ││ (подпись) │└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
Примечание: бланк разрешения является защищенной полиграфической продукцией уровня "Б".

Назад
Сверху Снизу