• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Видео-камера для подводной охоты..

• Автор темы Автор темы Zhabo
  • Дата начала Дата начала
Метров так с 10+
Ты до сих пор веришь что там вся рыба? Там холодно, темно и страшно. А что касается ролика с 5 или 10+ м, ну нет разницы.

--- Добор поста---

есть мысли в этом году запарится
В прошлом сезоне одно видео я все-таки снял. Думаю в этом тоже можно))

Ты до сих пор веришь что там вся рыба?
вот,правильно Лёха говорит. предложу фильму у меня снимать,нерест леща,линя. сказка руками лещей 4+ не всегда погладить удаётся

Ffynjy, ну интересных тем много, но я боюсь что меня на один то ролик не хватит. а ты говоришь. но посмотрю я с удовольствием=))

В прошлом сезоне одно видео я все-таки снял. Думаю в этом тоже можно))

Опа! Что то припоминаю! Но зато четко помню что в прошлом сезоне собирались ! И где конечный продукт? С удовольствием бы глянул.

Вопрос второй: знаю что у вас гоупрохи есть у многих. А кто реально еще и что либо делает из видеоматериала, к сожалению таковых не знаю на память. Отсюда третий вопрос: необходима небольшая вводная по водеомонтажу. Просто минимальные какие то навыки на основе проги.

У меня появилась одна идея ради которой появилось желание заморочиться с видеосъемкой. (Интим не предлагать!)

Влияние стекла бокса на качество съемки

Ого! Вот это серьезно! Я бы не догадался попробовать и увидя такую потерю качества - забраковал бы весь девайс.
Только я не понял все равно, куда деть стекло аквабокса, чтобы оно не портило картинку, и как можно применить в естественных условиях плоское стекло.

Вопрос второй: знаю что у вас гоупрохи есть у многих. А кто реально еще и что либо делает из видеоматериала, к сожалению таковых не знаю на память. Отсюда третий вопрос: необходима небольшая вводная по водеомонтажу. Просто минимальные какие то навыки на основе проги.
. Снимал ролики экш. камерой Isaw ACE A 2 (есть в разделе "фото, видео под водой"), качество не очень нравилось, на первых видео видно несфокусированность по центру - разбирал фокусировал в ручную. На новый год снегурка положила под елку гопро сильвер 4 - жду подводных испытаний! Для монтажа использую "сони вегас про 10", к сожалению более свежую программу поставить не могу из -за возможностей компа (нужен 64 разрядный виндовс и побольше оперативки). На ютубе куча видео уроков как монтировать ролики - все понятно и доступно (по ним и учусь). Пробовал снимать "в руке и на голове" - мне не понравилось, съемка получается дерганной да и рука нужна свободной.

Купил видеорегистратор. Отечественного производства. Качество картинки просто ахудивительное! Вот бы ему аквабокс смастерить, и доп. аккумулятор...

Купил видеорегистратор. Отечественного производства.

"А название я вам не скажу, умоляйте!" Дмитрий_МВ (с)

Кстати, Дмитрий, а видеорегистратор как камера без питания от провода- может работать? На своих аккумах.

Последнее редактирование:
я монтировал в программе сони вегас, она позволяет удобно резать, монтировать, конвертировать под ютуб и всё всё всё. Обучение очень простое, набираешь в ютубе название проги и слово обучение или урок. там всё подробно и наглядно показано. Единственный момент, если будешь снимать на го про не ставь максимальное разрешение, ибо комп не сможет прочитать его или будет делать это очень мучительно. 720 для подводной будет норм.

Качество картинки просто ахудивительное!

"А название я вам не скажу, умоляйте!" Дмитрий_МВ (с)

И чем определялась или с чем сравнивалось качество картинки то же на буду говорить. Вот такая полезная инфа! Или вопрос! Просто крутоващеблинпарнистопудовоговорювнатурезубдаю хороший девайс!

Бокс бери вот этот : . Только он совместного производства.

Жабы. Нет просто спросить, что за "зверь", так надо по умничать. :)
[h=1]Видеорегистратор TrendVision TV-107 BASE[/h]Сравнивал с китайцким 1080P HD Full G1W 2.7" LCD Car Night Vision Dash DVR Camera Recorder G-sensor
И гоупро 4 блэк.
Картинка TV-107 чёткая, без размытий по углам.
Вам картинки-видео подать?
Если да, то вечером...

--- Добор поста---

Кто примет долевое участие в изобретении подводного бокса?

Единственный момент, если будешь снимать на го про не ставь максимальное разрешение, ибо комп не сможет прочитать его или будет делать это очень мучительно. 720 для подводной будет норм.
Средний комп легко потянет 1080 р., лучше в нем и снимать

ютуб всё равно всё уравняет=)) а конвертироваться будет дольше
Ты для ютюба снимаешь? Если да, то 720(ацтой).
Я снимаю для себя, ютюб вторичен. И сколько времени он будет "переваривать" не волнует.
Посему только наивысшее качество!
Вот снимать пока нечего :(

Ты для ютюба снимаешь? Если да, то 720(ацтой).
Я снимаю для себя, ютюб вторичен. И сколько времени он будет "переваривать" не волнует.
Посему только наивысшее качество!
Вот снимать пока нечего
Ну если для себя, то да. Я снимаю чтобы показать потом друзьям или всем подряд. Самый удобный и доступный для меня путь, это выложить на ютуб. Для себя не снимаю, так как потом это не смотрю. Снимать вижу смысл только для монтажа, какого либо конкретного ролика. Потратить время, сделать его и смотреть долгими зимними вечерами, мне не интересно. Всё интересное помню и так:ad:
и кстати наивысшее качество 90% компов тупо не прочитают. У нас так видео из тайланда больше года лежало мёртвым грузом.
Может будет интересно кому, проблема решилась случайно. Друг купил новый планшет от самсунга, на нём это видео прочиталось без намёка на тормоза, та-же и смонтировалось.

Дмитрий_МВ,
kreo,

Я вот как-то даже над этой проблемой не задумывался. Снимаю я однозначно в высшем качестве, на комп сливаю также. И на Ютуб заливаю оригинал. А вот при воспроизведении - настройки Ютуба по умолчанию воспроизводят в 360р, но есть опция - поднять до 1080 HD, или 720 HD. Правда, уже будет тормозить.
Мое дело выложить по максимуму, а пользователя смотреть так, как ему его ресурсы позволяют.

Фагот, ты снимаешь в 4к разрешении или в 1080? говоря о наивысшем я имел ввиду 4к. процес обработки видео в таком качестве, год назад был практически невозможен для среднего юзера. го про 3 умеет снимать в таком качестве.

Последнее редактирование:
kreo, Не, у меня техника не умеет 4К. Я про 1080 HD 1920x1080.

Обновите компьютеры.
Я собрал комп сам. Корпус только старый остался.
Если надо полный набор, просите и будет вам.
А так на вскидку:
Системная плата Asus B85-Plus
Системная память 16290 МБ (DDR3-1333)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 760 (2 ГБ)
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-4670, 3400 MHz
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate(64)
Пара террабайтных хардов в корпусе + один съёмный.
Видео режу в Adobe Premiere Pro
Всё летает!

Назад
Сверху Снизу