Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мы ныряем без аквалангов. Только на своей задержке...Господа аквалангисты
Есть вариант. Владимирович например усатый, но при этом вполне успешно ныряетподобрать маску усатым или щетинистым
Вадим, ее можно поставить в ряд с другими малообъемками.Пираньи в тестах нет
И как вас, тогда, звать - величать?Мы ныряем без аквалангов
Т.е., как в кино (пост 21) вдыхать носом - не отваливается значит оно?Владимирович например усатый
Ну с этим никто не спорит:beerchug:.Делайте правильные выводы господа - если ныряете за 10м, то малообъемка нужна, если нет - то нет
С обзорностью не поспоришь - по сравнению с другими размер "глаза" "семи копеечный"марес X-VU всех их делает по обзорности и удобству.
О, моя на 4 месте))сли сравнивать с др. "микромасками", то моя марес X-VU всех их делает по обзорности и удобству.
Так группа то подвохов (подводных охотников), следовательно так и звать...))))звать - величать
Примерно так, но лучше еще с кем нибудь усатым переговорить... Кстати, бывает плаваюс недельной щетиной, в принципе терпимо...не отваливается значит оно
Кстати, бывает плаваюс недельной щетиной, в принципе терпимо...
- не совсем по делу...., но помните что я писал про то как нас называют люди вокруг. Вот и подтверждение подоспело .. Господа аквалангисты
Это для продвинутых, наверное. Я вообще не понимаю как это.Например мне больший дискомфорт вызывает маска у которой не удобно к носу добираться.
Для среднестатистического обывателя человек в маске, с трубкой и ластами уже почти, а в костюме, с поясом и грузами так вообще 100% аквалангист, подумаешь, на баллоны денег не хватило, накопит .Это я к тому что надо фильтровать информацию про "аквалангистов" с ружьями.
Вот про то и был разговор. А то бреки, бреки, кругом одни бреки. Для среднестатистического обывателя человек в маске, с трубкой и ластами уже почти, а в костюме, с поясом и грузами так вообще 100% аквалангист,
Я вообще не понимаю как это.
Лучшая добыча подвоха - дайвер! Не серчаю .Вы уж не серчайте на не посвященных