• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самые удобные маски для подводной охоты

Лучшая добыча подвоха - дайвер!
О, как сурово-то у вас.
А дайвер (яндекс говорит, что это товарищ как со снаряжением, так и без) в вашем сообществе это счастливчик, которому на баллон хватило? :-)
Но продвнутые руками не пользуются
Спасибо еще раз, поищу почитать на тему.
Думал один вопрос только - волоса, ан нет :-).

счастливчик, которому на баллон хватило?
А вот тут вы ошибаетесь... Вопрос не в деньгах, а в спортивном интересе. Да и рыПов не настреляешь, когда вокруг тебя все в пузырях... Поэтому по старинке, задержку тренируем и под воду...:ag:

яндекс говорит
яндекс много чего говорит, не надо к Ожегову на одну полку ставить!

в вашем сообществе это счастливчик, которому на баллон хватило?
Может начать с вики??
"Подводная охота обычно проводится с подводным ружьём или пикой (слингом). Подводное ружьё Основные разновидности подводных ружей: пневматическое подводное ружье (пневмат) и арбалет. В пневматическом подводном ружье выстрел производится за счет закачанного сжатого воздуха. Арбалет стреляет при помощи резиновых тяжей.Охота происходит на задержке дыхания, а использование дыхательных аппаратов считается браконьерством. Подводная охота с использованием дыхательных аппаратов запрещена практически повсеместно, за исключением США, Коста-Рики и Норвегии."

Просто раз то (пост 57) пошутить может и смешно, но рассказывать тот же анекдот в один день одним и тем же людям как то петросянски выходит...
Да простят меня модераторы, не удержался...

Strelets 75, да ладно, будьте объективны, отвечал на посты обращенные ко мне в том же ключе и только. :-)
Но вернемся к теме, на сколько необходим клапан?

Последнее редактирование:
По мне, так на фиг не нужен, залипнет еще...

Ясно, спасибо.

Иваныч Спб,Сергей Вы не озвучили для каких целей Вам всё это. Просто понырять раз-два за год на море, или охотить собираетесь.Или просто разговор поддержать :)

Сергей Вы не озвучили для каких целей Вам всё это.
Так я только про маску спрашивал. Со школы на море с маской - трубкой - ластами. В прошлом году у меня маска(резинка за голову) рассыпалась. Пошел в магазин, а там маски какие-то другие, с носами все :-). Цены от 300 до 3000 и выше. Х.з. что брать.
Чуть позже в Минске, в обычном универмаге увидел старую, совдеповскую маску. И взял конечно же. Но подтекает она и раньше подтекали. Вот и решил подобрать из новых.
Использование - понырять в море.
Здесь не очень интересно (мне). На Малуксе встречал прозрачную и теплую )) водичку, а больше мутноватая или холодная встречается.

Использование - понырять в море.
Вот и подобрались ))) Моё ИМХО для Ваших целей подойдёт какая-нибудь масочка с клапаном.У ТУСА например оч .неплохие маски для дайвинга-сноркелинга. TUSA IMPREX HYPERDRY например.
а там маски какие-то другие, с носами все :-)
А у советских масок нос кстати тоже был )

Strelets 75, понял, спасибо.
нос кстати тоже был )
Я имел ввиду типа такой:
i.jpg
блин стеклянный.

А сейчас в магазинах:
1akbaM_2_enl.jpg
грубо говоря нос с очками.

таблица результатов сравнения по обзорности масок .... "ноль в кубе" тоже присутствует
Моя старушка в Димкиной таблице на последнем месте.Как жить дальше.Пойду застрелюсь.

Назад
Сверху Снизу