Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так чего париться-то.... обзор плохой - мелкую рыбу просто не замечаешь, соответственно не отвлекаешься.... так что езжай и правда судачка подстрели.... но двухкилограммовых не стреляй... пусть подрастут...Моя старушка в Димкиной таблице на последнем месте.Как жить дальше.
но двухкилограммовых не стреляй... пусть подрастут...
Не злыдни, а "редиски". Вон что про нашего брата уже форумчане-охотники пишут:вот злыдни
Это я к тому, что нечего фотки выкладывать в запрет нерестовый.
Вот в Астрахани надо бы ПО запретить, ну или хотя бы норму вылова ввести.А то там реальный беспредел.
Я бы им пару ямок на Неве показал, там быстро дерьмо из головы смоет.
Антоха,нормы вылова сейчас нет.Минимальный размер есть.Нормы же есть по поводу размеров, количества добычи?
Ооочень сильно сомневаюсь.Уровень коррупции в стране зашкаливает.оооочень скоро начнут троллинго-спинингистскую братию в рамки ставить
А сеточка на десяточке,это ещё и полные штаны адреналина.Можешь у Олега(Чупакабры) спросить.Благо что китайка оказалась.Так же как и сетка поставленная на ночку
нормы вылова сейчас нет.Минимальный размер есть.
Уровень коррупции в стране зашкаливает.
А сеточка на десяточке,это ещё и полные штаны адреналина.
Так я ж не о таксах говорю.А звонок другу и прочие средства. А сколько имений на той же Неве, с "личным" берегом.Хочешь таксы нынешние озвучу?
А звонок другу и прочие средства.
на той же Неве, с "личным" берегом.