• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самые удобные маски для подводной охоты

Не не не!Не останавливайте его!Итак спасу от него нет,а тут такой шанс сам предлагает!:ag:

Моя старушка в Димкиной таблице на последнем месте.Как жить дальше.
Так чего париться-то.... обзор плохой - мелкую рыбу просто не замечаешь, соответственно не отвлекаешься.... так что езжай и правда судачка подстрели.... но двухкилограммовых не стреляй... пусть подрастут...:ag:

Не злыдни, а "редиски". Вон что про нашего брата уже форумчане-охотники пишут:
"Спор бесполезен, здесь есть и те, кто сетью ловит и тоже считает это нормой. Дремучая дикость некоторой части населения страны проявляется у нас прежде всего в отношении к собственной природе. Только у нас и в ближайших старых вотчинах, типа Украины, такое количество засранных лесов и берегов и всякого рода узаконенных способов браконьерства (сети, ПО, неограниченный тролинг, мережи, и даже жерлицы в больших количествах). Люди даже не в курсе, что рыбу оказывается нужно отпускать, если не всю, то желательно самую крупную. Мне тоже далеко до совершенства, но хотя бы спиннингисты стараются быть лучше, может потому что общаются чаще с нормальными людьми из Европы, включая бывших соотечественников, многие из которых поначалу пытались задавать на новой родине странные вопросы, типа на какой речке можно пострелять рыбу, или поставить пару сеток.
ПО занимались с друзьями в далеких 80-х. Тогда все было было просто- маска, ласты и ружье, костюм низя, а без него зимой по ямам зимовальным не прокатит. Фонарь тоже ни-ни. Сейчас этого барахла навалом и рыба уничтожается днем и ночью, летом и зимой. Так что небритая деревенщина с острогой и фонариком на плоскодонке просто смешна на фоне экипированных по последнему слову техники ластоногих беспредельщиков.
Поэтому спорить не о чем, все в курсе что и как и сказки про благородных рыцарей в сверкающих неопреновых доспехах можете рассказывать друг другу. Да и этот сайт в профильном разделе пестрит фотографиями браконьерства, почему его на других рыбфорумах и склоняют как антипример."(http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=73610&p=1519566#post1519566)

--- Добор поста---

Это я к тому, что нечего фотки выкладывать в запрет нерестовый, да отчёты красочные. Завистников и неудачников всегда хватало, а забродив они в стукачей превращаются.

Это я к тому, что нечего фотки выкладывать в запрет нерестовый.

Угу... Вообще эту тему надо в межсезонье закрывать (отчеты имею ввиду). Но с другой стороны зубов боятся .... У нас нервных столько что на каждого не подстрахуешься. Как сказал наш коллега по увлечению " Нельзя запретить образ жизни!". Так что потихонечку просто надо.... сами мы не местные... рыбы нет...дааааа. экология....а вот раньше... хорошо...да .... запретили....ммммм...беда.....

Так вроде отчёты то в основном гринписовские были. Вот в Астрахани надо бы ПО запретить, ну или хотя бы норму вылова ввести.А то там реальный беспредел. А все эти теоретические разговоры про зимовальные ямы,бред сивой кобылы. Я бы им пару ямок на Неве показал, там быстро дерьмо из головы смоет.

Вот в Астрахани надо бы ПО запретить, ну или хотя бы норму вылова ввести.А то там реальный беспредел.

Леха! Да не запретить а узаконить! Нормы же есть по поводу размеров, количества добычи? Я теоретезирую конечно, но думается мне что оооочень скоро начнут троллинго-спинингистскую братию в рамки ставить, ну а потом и до ПО руки дойдут. И будем мы нырять "В правовом поле"!

Я бы им пару ямок на Неве показал, там быстро дерьмо из головы смоет.

Потому что это все таки спорт, а не браконьерство. Просто не все понимают. Так же как и сетка поставленная на ночку - спорт, а на всегда, да еще и брошенная - браконьерство а еще и жлобство ;)

Нормы же есть по поводу размеров, количества добычи?
Антоха,нормы вылова сейчас нет.Минимальный размер есть.

оооочень скоро начнут троллинго-спинингистскую братию в рамки ставить
Ооочень сильно сомневаюсь.Уровень коррупции в стране зашкаливает.

Так же как и сетка поставленная на ночку
А сеточка на десяточке,это ещё и полные штаны адреналина.Можешь у Олега(Чупакабры) спросить.Благо что китайка оказалась.

нормы вылова сейчас нет.Минимальный размер есть.

Ну так е-мое, мы и соблюдаем!!!

Уровень коррупции в стране зашкаливает.

Да ну! И как вы там живете? ;) Хочешь таксы нынешние озвучу? Я ведь не по наслышке все говорю, я и с водо-моторной братией плотнячком! Так в целом не выгодно стало. Выгоднее соблюдать.

А сеточка на десяточке,это ещё и полные штаны адреналина.

На десяточку на ночку не ставят. Это во первых, а во вторых если бы сетка на десяточке была легальной, от созерцания бирки с номером штаны чище не станут ! ;) Опять вся надежда на китайцев!

А звонок другу и прочие средства.

Да перестань! Серьезных "друзей" из за всякой мелочи беспокоить - моветон! А мелкую шушеру - бесполезно. Так что отрегулируют стопудово. С правами на водный транспорт побороли? И тут разберутся, вопрос времени.

на той же Неве, с "личным" берегом.

Оххх! Есть такое дело! Но! Узаконено в большинстве случаев, либо ждет своего часа ;) Матросы не дремлят!

Назад
Сверху Снизу