Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И рыпы сами плывут к тебе.... Познакомиться...они всем подходят!!!
лучше мистика
Стекла от лица далековато расположены и размер их немного меньше.Подскажи, не показалось ли тебе, что в мистике вертикальная обзорность маловата?
В смысле, если смотреть вперед, то приходиться голову задирать???
С пираньей (внизу) они очень похожи, только у пираньи переносица приподнята выше относительно линии глазOMER zero3 очень удобная,легкая, а обзор просто мегашикарный
))) это смотря как смотреть )))но там " пустыня" и рыбы не видать ))).
ваше право,не собираюсь ни кого ни в чем убеждать...но у меня было с чем сравнивать и первый раз ее увидев у знакомого я так же с недоверием поначалу отнесся,но стоило померить и весь остальной арсенал масок сразу был благополучно продан-раздарен. и не важно море не море - мне удобно а остальное предрассудки.А я вот сомневаюсь, что у маски с малым подмасочным пространством, может быть "шикарный обзор"
а для чего собственно текст после слова "убеждать" в вашем посте выше?не собираюсь ни кого ни в чем убеждать...
форма лица, особенно носа у всех разная, одному удобно - другому давит на переносицу.очень удобная
остальные маски прямо так и тяныт ко дну )))легкая
маска для глубоководной охоты, обзорность в этом случае второстипенна, тут объем главное.а обзор просто мегашикарный
а для чего ваш ? вы что мне доказать хотите своими "далее"? тут вроде просто делятся впечатлениями и мыслями о своих масках все пользователиа для чего собственно текст после слова "убеждать" в вашем посте выше?
... я так понимаю просто потрындеть любитель? вот когда "будет возможность" тогда ваше мнение возможно мне станет интересно.OMER zero3 и пиранью нет пока возможности примерить
Обзор действительно шикарный. Стекла на столько близко к глазу, что ресницами цепляю когда моргаю. Два момента напрягают: не могу избавиться от запотевания левого стекла (пробовал зубную пасту, пепси, зажигалку); жёсткий силикон на носу не даёт высмаркиваться не сдвигая маску.А я вот сомневаюсь, что у маски с малым подмасочным пространством, может быть "шикарный обзор".
Дим, тут ты не совсем прав. Все дело в углах обзора. Чем ближе глаз, тем больше угол. Простой пример. Через щель в заборе будет больше видно вплотную или с полуметрового расстояния?...то что они ближе к глазам мало помогает в плане обзорности
Опередил на минуту в сравнении:beerchug:. Не в бровь а в глаз!Через щель в заборе будет больше видно вплотную или с полуметрового расстояния?
Олежка,он такой Да современные малообъёмки стали просто класс. Тоже задумался поменять свою старушку Кресси СуперОччио (10 лет верой и правдой служит) Одна из первых малообъёмок. Присмотрел Aqualung Impression, оч.понравилась.[h=1][/h]Не в бровь а в глаз!
не стоит так болезненно воспринимать критику, ваше мнение по "нолю в кубе" вполне полезно для темы.тогда ваше мнение возможно мне станет интересно.
спасибо, о "великий", что "разрешили" писать в этой теме... что б я без вашей "критики"(чего? моего собственного мнения о моей же маске что ли?) делал то!?:agg:ваше мнение по "нолю в кубе" вполне полезно для темы