• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Видео-камера для подводной охоты..

• Автор темы Автор темы Zhabo
  • Дата начала Дата начала
можно конечно сделать и сравнить записи с 30 и 60. но думаю разницы особой не поймаешь. да и свет фонаря достаточно сильный .

год прошел. что появилось на рынке, какие камеры для нас хороши, наши условия и прочее. я к чему спрашиваю. камеру хочу. рыбы вижу много.а стрелять нечего. хоть поснимать))) и это...... бюджетненько-бы))))

рыбы вижу много.а стрелять нечего. хоть поснимать))) и это...... бюджетненько-бы))))

Тут в соседней ветке Игорь Asat девайс продавал. Как раз под твои запросы!

Антон для подводы само то https://ru.aliexpress.com/item/SJ70...lgo_pvid=e4504887-92b9-46c6-b12b-1a9e21aea88b да и на верху тоже ничего, только желательно внешний микрофон, для го про тоже без внешнего микрофона звук не айс. Если купишь камеру, микрофон тебе презентую 1.png

Последнее редактирование:
Что-то пишут все, как один, про качество. Не лучше ли взять классику 4000 ?

Антоха, монтировать всё это дело с непривычки хлопотно. Так что если не любишь сидеть за компом не выкидывай деньги. У меня валяется норм камера(го про) без дела, хочешь дам попользоваться.

давай, как раз приедешь за ножом. нашли его рыбаки.

Последнее редактирование:
Антон попробуй , дело заразительное, все , что снимаешь потом на телевизоре воспринимаешь лучше , чем при съёмке. Возни конечно много и со съёмками и с монтажем , бывает камера на охоте здорово мешает , бывает из-за камеры прохлопаешь момент выстрела, потом жалеешь очень , но за то потом просматривая свои записи сердце радуется . Жена надо мной всегда смеётся , говорит - как малый ребёнок , а я получаю кайф от этого не меньше , чем от охоты. Кстати , если интересно буду недорого продавать свою SJ 5000 ( настоящая прямо с фирмы AMKOW) , очень ей доволен. Продаю в связи с покупкой AEE S-21 с ней побольше меня интересующаяся комплектация. Кстати фильмы я выкладывал, если не смотрел - посмотри.

Антон, также могу дать SJCAM 4000 WiFi на пробы

Антон, также могу дать SJCAM 4000 WiFi на пробы
я не против, у меня и водоём есть на примете где поснимать можно. всех кто с камерами, приглашаю в гости на Павловские озёра. там водичка есть,прозрак есть, красиво,так что ежели чего приезжай, дай знать заранее, а то я работаю много. днём может даже лучше чем ночью.

я с 5го буду в отпуске (никуда не уезжаю - буду ремонт делать) - вот и можно на буднях будет. Ближе к делу созвонимся.

PS Заодно снимем размеры кресел - я не забросил идею с чехлами из ПВХ ткани на кресла в тачку,чтобы из дома уже в костюме ездить когда недалеко.

Я себе недавно сиджикам взял м20, качество видео и звука потрясающие!

Третьим на чехлы запишите, плиз )

у меня тоже м 20,она того стоит!)

Вот нашёл снимки , простой хомут с двумя винтами , ставить две минуты , надёжно и прочно.

konstrulog
, Александр Петрович, научите как такой хомут-крепление сделать на скорую руку? Где купить и пр.

Назад
Сверху Снизу