• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Видео-камера для подводной охоты..

• Автор темы Автор темы Zhabo
  • Дата начала Дата начала
утопил
Oregon Scientific АТС 9K HD
. всё очень банально, съехала резинка уплотнительная с уголка а крышке, а я этого не заметил закрыл и поплыл рыб снимать. Только н берегу увидел что полна камера воды=((

Бокс моей AEE MagiCam S51 тоже дал течь, камера намокла и выключилась, после просушки работает. Предварительная версия протечки - не плотно закрученная пробка (дающая возможность подключение питания с боксом или отверстие дя звука). Вода под давлением продавливалась в бокс (на уплотнительной резине песок), а через заглушку эту наверно воздух выдавливало. Завернул эту пробку, и пару раз погружал бокс на 6 метров, протечек нет.

Заехал в икеа за двухсотрублевым девайсом, а затарился на полтарыыыы )))

Прикольная штука.
Нахер не нужна, но куплю и сделаю :)

--- Добор поста---

[video=youtube;Z6rUnshKDGE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Z6rUnshKDGE[/video]

тексет продает экшен камеры до 60м по акции 4990р, так вроде 11тр. + пульт до 3х метров+ прочая шелупонь. Но стекуло на боксе круглое падает резкость под водой.

Люди, а что скажете об этом??

http://www.fotodi.ru/pr.php?id=1129

Стоит меньше, чем Гопро, по ТТХ вроде ничего, ну и маска с оптикой в одном флаконе. Есть какие-либо дисквалифицирующие факторы?

а ты посмотри видео снятые с головы и сам всё поймёшь. картинка очень дёрганная, поэтому камера или в руке обычно, либо на ружье. ну и от объекта съёмки она так дальше больше чем на метр, а при наших мутняках это роскошь.

а ты посмотри видео снятые с головы и сам всё поймёшь. картинка очень дёрганная,

ну я посмотрел видео с этой маски-камеры, дискомфорта не испытал. Камера в руке- неудобно, а на ружье- сильно страдает сюжет кина. Не будешь же ты водить ружьем влево, чтобы посмотреть влево. В итоге, когда камера на ружье- мы видим только то что впереди. А очень хочется увидеть то, что вокруг. Это мое ИМХО, но оно упрямое. Можно научиться башкой вертеть плавно :) Хотя, может и твоя правда, пока не попробуешь...

Я вот сейчас рассматриваю варианты покупки GoPro Hero3 или Sony HDR AS15 или же еще что-то (маска Liquid Image, как пример)

Меня вот че мучает : для меня важную роль играет качество, а в сети ролики выложены в ужатом качестве, и я реально не могу определить, как камера выдает лучше картинку, не только цвета, но и детализацию. На всех роликах- относительное г.........
Посему нужна помощь в определении, и если есть ссылки на ХОРОШЕЕ качество роликов, по которым можно сделать выбор, оч прошу - шлите.

подарили гопро 3+ блэк эдишн, качество по сравнению с первой гопрохой, небо и земля, ночью под водой при свете фонаря снимает очень достойно,(причем световой пучек фонаря даже не совсем рассеянный) шума практически нет. опять же от типа воды необходимо ставить цветофильтр

img366.jpgimg367.jpg

img368.jpgimg369.jpg

конкур гоупро говорят крутая дешевле в двое.

Когда то это должно было случится. Даешь антимонополию! Правда я бы хотел еще и увидеть! А еще увидеть съемку в нашем проблемном декоре. Но с другой стороны мое отношение к видеомонтажу это все равно не изменит ;) Хотяяяя.... В общем все меняется как говорится. Когда то и карбон на ласты ставишь, хотя всегда понимал что и в стоке зашибись!

Правда я бы хотел еще и увидеть! А еще увидеть съемку в нашем проблемном
http://ru.aliexpress.com/store/prod...-Camera-1080P-Full-HD/100712_2055163289.html#! вроде она

говорят ещё 500-я есть только отзывов пока мало. наверное я именно про 500-ю слышал

--- Добор поста---

--- Добор поста---

С речки мечта глянуть. Метров так с 10+

так наша речка не прокатит. только днём и только по меляку зимой

Вот и я о том. Будем ждать.

Назад
Сверху Снизу