• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Видео-камера для подводной охоты..

• Автор темы Автор темы Zhabo
  • Дата начала Дата начала
зарядку надо хорошую, тогда можно и с литрами разбираться! у тебя только штатная есть? вольтметр у мну есть свой.

Димон! если они у тебя реально кривые, что бы фонариком из за угла светить, тогда не помогу ;) а вообще нужно просто мощной зарядкой их по максимуму зарядить один раз и готово. потом они и разряжаться равномерно будут. по крайней мере можно хоть парные подобрать для начала. китайпром их же разной кривизны высерает!

нужно просто мощной зарядкой их по максимуму зарядить один раз и готово
Что есть "мощная зарядка"?
Где и по чём?
Купил зарядник для 18650, раздельный двух канальный с термозащитой. Вроде как пашет фунарик.
Но нет предела совершенству. Всегда хочется "шоп маааленькое, нозло*бучее" :)

это шоб зарядник хотя бы 400 милиампер выдавал а не 200 как на говеных зарядниках. да что ты переполощился? измерь напряжение при полном заряде аккумов там и думать будешь.

измерь напряжение при полном заряде аккумов там и думать будешь.
Дык фтом и порылась та сабака. Ежали зарядники гумно, так откуда мне знать, что акки заряжены полностью???
Пойду к сёмоварцам, там вроде упоминали имя.

так они у тебя должны номинал выдавать - 1,5 в и разница между двумя аккумами в выдаваемом напряжении не должна присутствовать в идеале. если больше 0,1 в то не есть гуд. вот и все. вольтметр тебе в помощь, а злодейская мощная зарядка нужна будет лишь единожды. По моему у Лехи стрельца видел не штатную.

Сегодня-ж в вечеру сею Татьяну *** (с) Мерить буду в общем...

Оригинал естественно качественнее.
На море будет вообще супер.

Дмитрий, камеру к фонарю прицепил? Сделай фото всего устройства

Дмитрий, камеру к фонарю прицепил? Сделай фото всего устройства
Присоединяюсь к прозьбе, интересно какой фонарь,рассеивающее стекло есть, как закреплено, наличие пенопласта ...???

20131103_002.jpg
20131103_003.jpgПод неопрен запихиваю плёнку. Это если готовиться. А по шустрому, есть неопреновое кольцо. Быстро и просто.
20131103_004.jpg
20131103_005.jpg
20131103_006.jpgЧерепашка...
Выключателем пока не обзавёлся. Но и держит акб больше пяти часов. Выше крыши.

Дмитрий_МВ, я потом выложу фото того устройства, к которому я пришел эмпирически. Глубоко убежден что качество ночной съемки твоим устройством в разы можно улучшить...
т.к. я видел твои видосы с общеизвестного места с хорошим прозраком и сразу подумал о той же ошибке.

Под неопрен запихиваю плёнку

какую пленку? я использую прозрачную в два слоя. Луч не так теряется в нем

Пакеты разноцветные. Пробовал и белые, и красные, и зелёные. Очень сильное затухание светового потока. Неприятные ощущения после видимости "как днём".

--- Добор поста---

я потом выложу фото того устройства, к которому я пришел эмпирически
Жду с нетерпением.
В доисторические времена, СССР-ДПШ-коммунизма стройка, был у меня в приятелях мастер по свету в театре.
Вот тех-бы светофильтров сюда...
Есть такие, но ЦЕНАБЛЯ!!!!!

Назад
Сверху Снизу