• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Видео-камера для подводной охоты..

• Автор темы Автор темы Zhabo
  • Дата начала Дата начала
солнце почти скрылось за вершинами гор
осталось уехать жить не берег горного озера!:ag: (чья то мечта!)
Полкило, Дима, маркетологи то плохого не напишут о продвигаемом товаре, а реальные отзывы о ней могли бы быть полезны...

а реальные отзывы о ней могли бы быть полезны...
Алексей забей в поиск на сайте ixbt точка com -
Видеокамера Samsung W300 .

--- Добор поста---

Там неплохой обзор , и в конце тествидео при разном освещении . W300 и W350 одно и тоже , у 350 в комплекте крепеж на тело .
W300 - 4280 р
W350 - 6940 р

--- Добор поста---

по HERO 3 на ixbt тоже не плохой обзор .

Нашел такую штуку.
[h=1]OMER Крепление для камеры на арбалеты Omer Cayman[/h]Посмотрите может кому подойдет

Привет всем. А я вот советую для подводной ловли использовать портативную подводную видеокамеру AquaSpy Micro -15/25
Очень удобный экран - маленький что радует особенно. Длина кабеля 15 метров.
Независимо от сезона этой камеров мне всегда удобно пользовваться.

видимо это для напарника, чтобы он из лодки тебя контролировал))))) и рыПов на тебя загонял... Ты залег в камыше, в засаду, а он на катере акваторию прошерстил, все увидел, где и кто живет и точки в навигатор забил.... а потом чтобы ластами не маслать, сразу на них и высаживаешься...

подводная охота это я имел в виду рыболовлю!

Всем привет! Очень хочу купить GoPro HD HERO3 Black Edition, но т.к. ныряю преимущественно по ночам, то не уверен, что будет приличное видео, тем более фонарь интенсивно красный. Быть может кто даст на пробу на одну охоту? Готов на 100% залог.

Камера ISAW А2, ружье - бушат - "марлин" (арбалет). Использовал кронштейн для крепления на руль (штатный), крепежные винты (штатные) и один подобранный, кронштейн длинный отпиленный (штатный), держатель гардины (покопался в своем хламе). Ружье без катушки. В последующем установил на крепление пенопласт, для придания положительной плавучести. Из минусов - при охоте в густой траве, трава цепляется за крепление камеры. Мой товарищ закрепил камеру на голове - говорит видео не очень получается ,т.к. приходится часто вертеть головой, ну и процесс съемки не проконтролируешь (я при всплытии отключаю запись для экономии батареи). DSCF1095.jpgDSCF1094.jpg

Очень хочу купить GoPro HD HERO3 Black Edition, но т.к. ныряю преимущественно по ночам, то не уверен, что будет приличное видео
У ДмитрийМВ такая имеется, но он вроде строительством занят, и особо не ныряет, а так было бы интересно поглядеть ночные охоты. Предполагаю, что для хороших кадров нужен мощный свет, а рыбе это не нравится иногда.

Предполагаю, что для хороших кадров нужен мощный свет, а рыбе это не нравится иногда.
У меня не самый обычный фонарь. Он на красных светодиодах и выдает порядка 3000 Лм с большим ореолом боковой засветки. Такая светосила нужна т.к. глаз намного слабее чувствителен к красной части спектра по сравнению с белой и субъективно этих тысяч не ощущается. Техника же обычно более объективна к цифрам мощности и, возможно, такого освещения камере будет достаточно. Рыбий глаз ещё хуже чем наш видит красный и воспринимает этот фонарь спокойней, нежели белый значительно меньшей силы. Вот я и хочу попробовать, т.к. если ночные видео не получатся, то смысла покупать такую камеру для меня нет.

У ДмитрийМВ такая имеется, но он вроде строительством занят, и особо не ныряет, а так было бы интересно поглядеть ночные охоты.
Да, занят стройкой. Но весной обновил камеру и днём и ночью.
Потенциал у камеры высокий, но раскрыть его в полной мере можно только при наличии опыта(со временем приходит) и МОГУЧЕГО компа!
Камера может снимать в режиме "RAW", с наименьшим сжатием. Но чтоб видео сотворить, нужна программка не из дешёвых и соответствующий комп. Нет ни того, ни другого :(.
Образец ночной и дневной съёмки выложу чуть позже, если смогу обрезать на тех прогах чем распологаю. Хвосты длинные...

--- Добор поста---

Дневное видео. Естественное освещение.
Ночнуха. Камера видит мерцание источника света, но не видит то, что вижу я...

какая глубина?
Дык кто её мерил? Я не для рекордов ныряю, а удовольствия ради, нравится мне когда плющит :).
это из-за многокадров в секунду?
Нет, всего 30 вроде, или 24. Говорят что все диоды с драйверами так мерцают на видео. Посему галоген или ксенон лучше. Вот пдвеску для 18Ач-го аккума смастерю на спину, уххх тады наснимаю!
и какой фонарь? вроде 810-й ...
Нет, его прадед :)

Говорят что все диоды с драйверами
мерцают все, решается выбором режима на камере, 60 к/сек решат проблему (не говоря о 120 и 240 для твоего блэка!)
У меня два 810 смотаны, и попасть в резонанс мерцаний им не суждено + 60 fps решают.
Можно пользовать фонари на максимум, тогда тоже не мерцает, но блин тогда все быстро садится

Спасибо за инфу!
Но есть один косяк, когда снимаю на режимах, отличных от 24-30к\сек, смотреть видео на компе без обработки просто не возможно.
А о проблемах комп+прога я отметил выше...

с каким расширением видеофайл получается?
что то не верится что 60 к/с не идет на компе....

--- Добор поста---

Выровняй аккумы по напруге

Я померю разницу, если 0,5-0,7в, то приезжай в гости, помоги выровнять... С меня разница в литрах)

что то не верится что 60 к/с не идет на компе...
На моём идёт картинка рывками, как стоп-кадр. И чем выше скорость, тем дольше паузы...

--- Добор поста---

Выровняй аккумы по напруге
Молотком и напильниГом???
Как их можно выровнять, если они с кетайцкого заводу кривые высераются, сопротивление вешать?

Назад
Сверху Снизу