• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу похвастаться

• Автор темы Автор темы IgorR
  • Дата начала Дата начала
Симпатяшка, и глаз такой внимательный, наверна о чем-то задумалась.
А эти огромные миски-нержавейки на полу - ее штоль?

Это кажется, что большие, а так они на 300 мл

Красавица!! Тьфу-тьфу-тьфу на нее!!

Зависть горло сдавила...:9:

Если серьезно, просто красавица

Тоже весь в радости
привез с Урала кобелька карело-финской лайки. Фотографию прикрепить нет прав.

Лапуленька. Пусть растет Вам на радость:)

Полку континентальных прибыло.
Большой привет от жесткошерстных собратьев по исторической родине.
Удачи!

Разделяю Вашу радость , только кормите собачку с подставки .
Рациональней всего купить подставку с возможностью изменения высоты на две миски и менять высоту по мере роста собаки.Такм образом Вы сформируете правильную осанку у Вашей суки.Высота должна быть такой чтобы она тянулась до миски.

Гриша

Искренне поздравляю, с такой "находкой!!! Ростите крепкими и здоровыми, а ум и уменье приложаться :-)))

Меня душит белая зависть, тоже хочу завести РОСа, но пока не получается. Ни пуха ВАМ обоим по жизни и по охоте ни пера :)

Путиловец, сорри, может я чо не поняла из вашего поста, но это курц.
Всех благ малышу. И большой охоты.

Елена, а мне показалось что это щенок, и хотя я не очень разбираюсь пока, но по моему щенок дома, любой породы, это радость. Тем более такая красавица и умница. Я просто хотел за человека порадоваться, и не знал что это нельзя делать тем кто пока в породах не очень разбирается. А собачке еще раз пожелаю: ни пуха, ни пера :)

Путиловец, ну почему же нельзя?

Я всего-лишь поправила.
И в мыслях не было обижать или ПОучать.
Ежели чо как, то искреннее сорри.
Конечно же любой щен в доме радость.
Да хоть дворняга.
Лишь бы любили.

Поздравляю!!!! От всей души желаю Вам вырастить из неё мастера охоты и верного друга!!! в ЧЁМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!:az:
Тьфу-3 раза!!! :aw:

ностальгическое з.ы.
Наша девица была в детстве точь в точь как Ваша :)
Bel_3.jpg
:az:

Красота-то какая, ясноглазая. Поздравляю с радостью. Всех благ девуньке, лапочке, душечке, умнице, красавице))))

Назад
Сверху Снизу