Partner 2
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 266
- Оценка
- 213
- Живу в:
- Оренбургская обл., г.Орск
- Для знакомых
- Виктор Анатольевич
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МЦ, ТОЗ
- Собака(ки)
- Драты
За что? За то что соб ч-з 2 часа(!) наконец-то соизволил до вас снизойти?похвалила, погладила,
По-моему вы путаете комнатную собачку, и собаку, которая чтобы успешно работать по зверю сама должна быть зверем, но зверем управляемым и подчиняющимся, - иначе беда.
Ошибка однако. ВСЁ что добудет моя собака, - это МОЁ(!):8: С 4-х месячного возраста именно так, и никак иначе (сортировать нужно нам это или нет будем потом).оставил добычу свою
Я своих собак никогда не наказывал за то что они подбирают всякую гадость. Я им просто не позволяю(!) жрать то что они подобрали.
Да, по малолетству приходится брать в руки всё что щен ни найдет, и какашки и дохлятину... ещё и хвалить за то что нашел, принёс, и отдал, но ведь щенок знакомясь с окружающим миром по причине отсутствия у него рук просто вынужден всё подбирать зубами, иначе как ему определить свойства предмета...
А моя в понедельник на прогулке нашла труп.... сколько часов ждать прикажете?Приляжет, погложет, я подойду на условно опасное расстояние, - подхватит драгоценный череп, и рысцой от меня... Так гуляли довольно долго, кружа по лесу, - до перфектного обгладывания черепа - дочиста почти.
--- Добор поста---
У нас - "брось".даю короткую команду "плюнь", и собака плюет