Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Для лаек это скорее исключение чем правило. Когда брал своего первого ЗСЛ, то хозяин суки(охотник и собачатник с очень большим стажем и опытом) рассказывая про лаек настаивал что до полутора лет требовать от них устойчивого проявления охотничьего инстинкта не стоит. Крайний срок когда у него стала работать собака был 2.5 года. Мои псы подтвердили его слова на 100 %.лайки некоторые в 6-8 месяцев уже по белке работают
ну да - ну да...Один был- до 5 месяцев успокоится не мог- лупили по страшному- лежит воет весь в соплях, вроде осознал, только поворачиваешся спиной и не успеваешь сделать шаг-впивался с рыком в ногу.... В 5 месяцев как отрезало- стал ангел понял что борьба себе дороже...
а разницу между охот и служебной (пастушьей) знаете?Не знаю как таксы, а азиятики например с месяца уже дьяволята и им ни на раз спуску давать нельзя, иначе наплачишся потом...
Да про бить, никто и не говорил... "Жестко" оно у всех по своему... Только если хорошей, дерской, лайке позволять себя кусать до года - ну совсем тяжко придется в дальнейшем. С сукой, насколько понял по дальнейшим постам, проще - они более понятливы в этом отношении. Опять же мое мнение.Тут нужно просто терпение ,потом само пройдёт.Ненужно по сопатке ,ломать ,чуш полная .Если хотите настоящего друга для себя вырастиь ,бить не стоит,ровное спокойное отношение. Годик придётся потерпеть.
ну да - ну да...
в 5 месяцев как раз зубы сменились,
Так я и не говорил про охоту)) Я говорил что уже работает (пусть начинает)....до полутора лет требовать от них устойчивого проявления охотничьего инстинкта
да, 4. а точнее все 5, с нуля, растут, что б поменяться. И все это время щенки кусаются, даже будучи слепыми уже прихватывают пастью соседа.ага все 4 месяца менялись... И поэтому он выступал именно агрессором, т.е. нападал....
в соплях от боли валяетесь? нет? ну тогда ничего не случилось.А вот оскорблять незнакомых людей не рекомендую, особенно если не считаете себя высшей инстанцией в вопросах воспитания собак.....
в соплях от боли валяетесь? нет? ну тогда ничего не случилось.
плод больного воображения)))) а агресия пройдёт, не переживай.это его выдумки
а агресия пройдёт, не переживай.
ну да, если что другое придумаешь то попробуй)) а ещё надо на прогулках постараться выматывать щенка по полнойзапрещать эти действия? может водить пока не пройдет на поводке?
Собственно уже ответил в соседней теме про камни. Играть побольше и выбирать места где никто не отвлекает.а ещё надо на прогулках постараться выматывать щенка по полной
Аккуратнее с этим, найдётся хозяин покусанной собаки, который возьмёт и даст пенделя твоей псине и переломает ей рёбра - и будет прав.Водить на поводке тоже не дело всегда
уменя во дворе старая сука ЗСЛ... тоже без поводка пару раз на моего кидалась на ровном месте (мы на поводке), так что хрен знает, проходит или нет.агресия пройдёт, не переживай.
поводок подлиннее и гулять дольше...ну или в лес таскать или поде за город.. в городе поводок. Скоро она начнёт у тебя гонять кошек и птичек. вот тогда появится опасность попасть под машину. Или свалить так далеко, что долго искать придётся.. они быстро самостоятельными становятся. При чём в городе например мой менее послушен чем в лесу.А как его выматать
Скоро она начнёт у тебя гонять кошек и птичек. вот тогда появится опасность попасть под машину. Или свалить так далеко, что долго искать придётся.. они быстро самостоятельными становятся. При чём в городе например мой менее послушен чем в лесу.
Аккуратнее с этим, найдётся хозяин покусанной собаки, который возьмёт и даст пенделя твоей псине и переломает ей рёбра - и будет прав.
По моему вот в этой вашей фразе и скрывается корень проблемы!Во всех этих случаях я наоборот просил не подводить своих собак. Нет все равно ведут типа щенок ниче не будет