Grover
Участник
- С нами с
- 03/06/08
- Постов
- 139
- Оценка
- 47
- Живу в:
- Всеволожск
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- ИЖ-27
- Собака(ки)
- ЗСЛайки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и после то же надо быть внимательным..а то от нефиг делать мой нет нет да перекусит тапок на пополам.А грызть будет все месяцев до семи.
не менее своенравные кстати.Так что лайка, это вам не чихуахуа или пекинес.
да не, я не в буквальном смысле... какие игрушке лайке...Тут поосторожней, главное чтобы не разгрызал и не наглотался потом остатков игрушек
это да.. только на карантине парняга пока... лучше подождать.максимум прогулок начиная с этого возраста и лучше не парке конечно.
Рискуете - щенок без прививок.Вчера ездили в гости там 3-х месячный йорк.
+10000000000 всё так и получилось как Вы мне ранее сказали.Как только сменятся зубы сразу перестанет кусаться. Во время игр будет брать руку в пасть очень аккуратно.
логично, но щенок в месяц, ещё не совсем собака.. очень уж безмозглый.никогда не разрешайте собаке себя кусать....
не выше других, а определить свое место во взрослой жизни в отношениях с собаками. Док выше написал - щенок еще не совсем собака - пока он подчиняется инстинктам и любое наказание просто не в состоянии воспринять. Немного повзрослеет и эту самую иерархию будет воспринимать правильно - хозяин отдельно, соплеменники отдельно. А когда вырастет, перед ними не согнется.щенок пытается поставить себя выше других в иерархии...
И как правило кусает в ответ, и выясняют в куче мале кто сильнее и был неправно только если один кусает другого чуть сильнее дозволенного, его напарник издает писк.
Вер, он домашний на улицу не водят его, + все равно на днях жить буду вместе.Рискуете - щенок без прививок.