• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
видео без светофильтра-пакета на фонаре. В след раз постараюсь не забыть)))

на обработку видео никак время не выкроить, выложу пару скринов.
Илья, это твоя на фото
GP060011.MP4_snapshot_04.07_[2013.06.25_15.48.46].jpg
извиняюсь за качество, водичка цветет уже
А это главная красавица той ночи
GP070011.MP4_snapshot_14.25_[2013.06.25_15.43.42].jpg

по просьбам коллег выкроил из шлака ключевые моменты.
В этот раз на фонарях намотан пакет белый в качестве светофильтра.
Вода с "хлопьями" но с этим ничего не поделать. А так надо днем снимать. Ночью уж больно все страшно выходит.
Илья, тебе до подранка один нырочек остался, твой фонарь в кадре)
А вот та, что в пари заявилась.
да, мясной была нырялка, каюсь...

Последнее редактирование:
Леха, зачотные видяхи!!!! Вообще нормально получилось, и мегозную тоже видно перед выстрелом... И подранок подвергся избавлению по фен-шую...:ag:

ledokol, нормальные видосы Леха, будем ждать продолжения....

За использованный муз ряд в видяхе "котлетка" получил от ютуба горчичник:di:. Нарушил все авторство, типа заработал на этом кучу блабла... :bk:Музыку теперь не знаю, тоже чтоль придется писать самому:de::eb:

а 50.jpgа 51.jpgа 52.jpgа 53.jpgа 54.jpgа 55.jpgа 56.jpgа 57.jpg
фото с видео go pro плоская линза со светофильтром красным, захват кадра при помощи пинакля 15 ого

да, цвета явно больше чем у меня без фильтра. Надо задуматься

[video=youtube;QEwJ5cYA4i8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QEwJ5cYA4i8[/video]
Прикольно мужики натренировались :yelclap:

Прикольно мужики натренировались

:eb: За неимением смайлика с баяном получите с балалайком ;). Дима, у нас в рашке уже есть парни кто енту хрень приобрел. Как испытания прошли не знаю...

Я не счёл этот ролик баянистым. Ибо хрень такая известна давно, но вот чтоб так изголялись, вижу впервые.

А сколько же все таки она килоГРАММ?

откусило что то у Димы
Не, ты на лицо глянь. Он же просто балдеет :)
Хотя кровь из пасти вовкиной шшуки наталкивает на мысли не о сосании, а именно об откусании. Наверно кто-то из фск тоже на кукан попал :)...

Жри своих! Чтобы подвохи боялись!!!!

getImage_2013-03-19-2.jpeg

щука на 5-6кг. Стрелять не стал т.к. еще предыдущая недоедена))))

Назад
Сверху Снизу