• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
viper,
Вячеслав, поражен, не стрельнуть в такую торпеду дорогого стоит :) Снимаю шляпу! :yelclap:

На 20-х секундах - ну и наглая рожа :)

погладить как то очково, а то как прыгнет еще)))))) И так когда такая рожа на тебя плывет и не останавливается, то как то не по себе становится.

Блиииннн ! Ну если бы встретил то полюбому стрельнул, скрывать не стану! А когда видео глядел, зная что выстрела не будет, все подспудно ожидал что автор ее все таки кончиком гарпуна тыкнет для придания ускорения!!! ;) Отличные кадры. Наверное для таких и стОит видео снимать. Насколько комфортно и красиво двигается модель, теперь смогут посмотреть не только подвохи ;)

я её когда за день до этого встретил, без камеры плавал. Гарпун в рот засунул и попытался пасть открыть, так у неё ноль эмоций было. Уже когда по спине гарпуном провел тогда ей это не понравилось и она также не спешно отплыла. В общем заметил такую хрень, что особо крупные экземпляры очень медлительны и им на все пофиг)))) Наверно думают, что их то же никто не сожрет раз они такие большие, вот и наглеют.

Наверно думают, что их то же никто не сожрет раз они такие большие, вот и наглеют.

Ну это то понятно, но кода под водой слышишь впереди характерный щелчок, а когда подплываешь и огромное облако мути с такой же огромной "дорожкой", то понятно становится что это то же БЫЛ крупный экземпляр ;)

Ну и выдержка у оператора, однако. :)

Нет худа без добра..... В начале июля намочил в мягком боксе свою мыльницу канон А 470,(иногда фоткал под водой) фотик помер, получил пиндюлей от супруги и решился на покупку экш. камеры Isaw A2. Камеру прикрепил к арбалету в районе катушки. ISWP0055.jpg

Фото с Канон А 470 IMG_0687.jpgщука.jpg В первом снимке использовал вспышку.

Фото с экш. камеры Isaw A2ISWP0010.jpgISWP0493.jpg камера в первую очередь предназначена для видео съемок, сделать хорошее фото сложно, очень чувствительна к отсутствию света.

Последнее редактирование:
немножко лещей

Просто клондайк какой-то)

viper, Слава,мне интересно,а почему у тебя на прошлом видео всё в желтоватом оттенке,а здесь более естественная цветопередача??? На фестивале с ребятами говорили о Костиной БУЛЛИТ ПРО,там цветопередача такая же примерно как и на этом видео.Думали от камеры зависит,сравнивая с твоим прошлым видео. Может фильтр какой используешь? У тебя ГОУ ПРО???

да у меня Gopro, на прошлом видео при выкладывании на ютюб нажал их фишку по улучшению видео. В оригинале оно совсем не желтое. Фильтр не использую т.к. в основном снимаю на глубинах до 3м, т.к. ниже плохая освещенность и видео уже получается плохого качества. Фильтр надо крепить если глубже 3м погружаешься и там снимаешь, там уже надо красный или розовый фильтр ставить. Подожду пока Gopro 5 выйдет, там может и светосилу больше у объектива сделают, и автономность работы исправят.

Я экспериментировал с улучшением видео на самом ютубе, сделал вывод что не стоит. Лучше чем снято в оригинале все равно не будет. Единственное с качеством видео можно поработать при монтаже. У меня на камера Isaw A2, есть режим АКВА. На мелководье лучше без этого режима, а глубже 2-3 м с ним. При съемке фильмов старался снимать на просвет снизу в верх и по возможности что бы солнце было за спиной - тогда качество по лучше получается и цветопередача. Фильм вставить с ютуба не получается - либо как новичку, или я не правильно что то делаю.

Спасибо. Видео снимать очень занимательно оказалось - но нужен "прозрак"!, причем акцент делал в первую очередь на съемку, а потом на охоту. Первый раз столкнулся с монтажом, с ютубом - сидел ночами, по несколько раз переделывал пока не добился желаемого результата. На ютубе частично заблокировали для показа(в США, Канаде, Мексике, Германии) из за нарушения авторских прав по музыке - то же об этом не знал!

Фильм вставить с ютуба не получается - либо как новичку, или я не правильно что то делаю.
Кинь ссылку на ролик в ютубе в личку, Я выложу ролик.

--- Добор поста---

Alekss, Пожалуйста!

Зачётные видяхи! браво!

да, видосы кайф, хорошо покроил, цвет приятный! просто +!

Назад
Сверху Снизу