• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
всю пьянку забросил
не соглашусь. Вчера так случилось, что наоборот забросил эксперимент... В итоге приготовленный пакет остался на берегу а я все с тем же комплектом в воде...
Прозрак был более чем хорош, если бы я еще пакет намотал то возможно материал был бы более монтажепригодный. А так как обычно, шлак...

А так как обычно, шлак...

Предлагаю сосредоточиться на охоте! Ты я уже слышал один трофей прос... со своими фонариками экспериментальными, так вот задумайся!!! И где деньги за пари то же !!!!! Или ты хочешь что б тебе к кубку еще и видео приложили " Победитель пари Питерского охотника добывает свой ТРОФЕЙ" !!!?? Спили мушку... Хотя, Леха, может и к лучшему. Забросишь ружья к пням собачьим и будешь наши нырялки на видео снимать!!!! Ружьишко твое мне нравиться, так что ежели чего возьму за дорого, но с торгом! ;)

ружо моё... не отдам, больно в руку легло хорошо. Сегодня надеюсь успею к Илье доехать и все будет хорошо)
А по поводу видео может как выберу для этого отдельный день чисто для экспериментов. Потому как если в руке ружо, то не до чего, одна охота на уме)...

Испытание Samsung Xcover xcover.jpg

Пока работат:)

GK, а где испытания проводили если не секрет... а то уж больно водичка прозрачная....:ah:

На Ладоге (секретный остров в середине водоёма;)) за неделю до этого, товарищ говорил, прозрака не было

Илья, это пау недель назад на Сенных островах (в переводе с финского), в прошлом году в конце июля успел на 1,5 метра, итог P1130795.jpg, на следущий день нагнало "зеленки" и кончика гарпуна не видно было

GK, Красотища!!! Это тебе в отчеты надо было выкладывать....

Лебедь, Сергей. Но где таити, где наш залив. Ну или любое среднестатистическое озерцо... Просто хочется максимально приблизить картинку видео к тому, что видит глаз.

Но где таити, где наш залив
к сожалению ты прав, но до этого без фильтра когда под водой снимал, всё было однотонное, зелёное, а с фильтром хоть по цветам разбивает.

для херо 3 есть готовое в магазине?

Назад
Сверху Снизу