• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
По совету компетентного товарища, как не странно всегда был под рукой, отказываюсь от пинакли.
как говориться на вкус и цвет товарищей нет, я уже лет шесть пинаклем пользуюсь, и замедляет и убыстряет и формат любойи и качество супер, правда по ночалу пока не разобрался, сложновато было, а теперь как по маслу Пахом и Патрик на охоте - YouTube где скрадок ставим - скорость увеличил в 5 раз. тока события прошу не коментировать здесь

--- Добор поста---

освоишь несколько прог ... будешь рекомендовать любимую .
это точно, я начинал с MPEG Video Wizard DVD, тоже не плохая прога, потом сонькой монтировал, а пинаклем я могу видеокассеты отцифровывать

--- Добор поста---

да, и снято всё go pro hero 2

Монтаж дело времязатратное , один фильм можно лепить целый день , а то и больше .... или несколько вечеров . До охоты месяца полтора есть ... на освоение программы хватит , а потом Кусто покурит в сторонке на берегу :ad:

плата видеозахвата есть такая, я в своё время бабосов не пожалел, пошёл в КЕй и купил. пинакловские платы само то и заодно прога к плате прилагалась, а как с пинаклем разобрался что к чему, так на него и подсел, хотя некоторые моменты до сих пор в диковинку

--- Добор поста---

А у меня Hi8 завалялись неоцифрованные
вот отцифрованое видео Псху 2001 - YouTube

Конторы по печати фото , копирования и т.д предлагают услуги отцифровывания вхс . Карта видеозахвата стоит от 1000 р (настольный компьютор , не ноутбук ) , программа прилогается .

Конторы по печати фото , копирования и т.д предлагают услуги отцифровывания вхс
,ага от 300-400 рублей за кассету час

а на данный момент именно он и имеется.
да и видеокамера похоже накрылась

да и видеокамера похоже накрылась
если я не ошибаюсь , камеру нужно подключать к плате , и в режиме воспроизведения снимать информацию. Сконектиться тоже шнур нужен подходящий .

если я не ошибаюсь , камеру нужно подключать к плате , и в режиме воспроизведения снимать информацию. Сконектиться тоже шнур нужен подходящий .
точно так, а шнур с камерой который идёт, или с видеомагнитафона прямо цифровать, тока надо 4-х головый - качество лучше

видеокамера похоже накрылась
у меня вроде есть камера под твою касету, так что тащи, отцифрую:ck:

Прикольное видео!

[video=youtube;mHyTOcfF99o]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mHyTOcfF99o[/video]

Выстрел подводного ружья на скорости 240 к/сек.

нечто.jpgнечто1.jpg
вот пара скриншотов с видео, снятого на прошлой неделе.
ваши предположения что это?
Глубина 1,5м. Прозрак не супер, скрины мутноваты вышли, но все равно что то в общих чертах видно.

родник?

дружок снимал в Павлово6rQg5unhKhA.jpgHkQs1WFh4Go.jpgnP6KLrGxqa0.jpgnxmIAslkzxI.jpgw3-mNz9WHH4.jpg

Днем снимал дружок? Чего за агрегат для съемки??

Назад
Сверху Снизу