• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий, наслышан о гиперболоиде. Как я понимаю Гпро тандемом к нему. Ждем фото устройства и видео с нового девайса!

Я больше переживаю за нашу почту. Как бы не поломали всё
мне с ебея hero2 пришло без проблем не покоцаная и без страховок, потом отдельно ещё бокс заказывал "дайв хаус" с квадратной плоской линзой, тоже без косяков пришёл. так что не переживай, всё нормуль будет

Уже впору hero 3 заказывать....

Ну всё, отмучился :)
Пришла родимая!
Даже целая!!!
Заказал дополнительную упаковку, дык они её ТАК запеленали, что прямое попадание челбинского метеора выдержит :). Коробка больше вложения в пять раз. Пустое пространство заполнено пупырчатой плёнкой!!!
Изучаю мануал, и готовлюсь к покупке экрана и аккумулятора большей ёмкости...

Мои поздравления! ждём видео с охот.=)

маловато будет ....(с)

ждём видео с охот.=)

для обильного слюноотделения. Б...! Как же занырнуть хочется!!!! Ну да ладно, пока подледным ловом спасусь! Кореша звонили - корюха поперла!!!!

До сих пор помню как бежали по ломающемуся льду...

Эхххх Дима. Ты у народа то спроси что со стороны опасней выглядит : наши с тобой нырялки на задержке или рыбалка на льду. Да и посмотрел бы я на тебя после сверения десятка дырочек в 60 см. льде. Я в прошлом году на своем авто гонял далеко не самом легком и даже не сомневался. Много друзей в мчс работают по месту так что ледовая обстановка самая свежая выдается ... тьфу тьфу что бы не пригодилось. В этом году новой техникой обзавелся теперь машина пусть у дома постоит. так что ждите фоток с восьмимартовской рыбалки-покатушки с друзьями-форумчанами ;)

Я в прошлом году на своем авто гонял далеко не самом легком и даже не сомневался.
На Ладоге и в канале машинок таких смельчаков много лежит. Поаккуратней.

На дамбе возле пролива хорошо ловилась, девять удочек - руки болели, ноги гудели. На этих выходных - приятель.:ap:

Народ, проблема появилась!
Купил карту микроСД СанДиск ультра 10 касс(двухцветная хрень) 32гига. Решил затестить не отходя от кассы. Прилепил гоупро к лобовому стеклу, включил запись и рванул домой.
Всё заняло несколько минут, и влезло в 3.6гига.
Приволок домой, перегнал видео на хард, и воспроизвёл через квиктайм(винда не видит мп4).
Хрен с тем, что изображение вверх тормашками. Так ещё и кадры дёргаются!!! Пропадает секунда "жизни" через каждые две секунды видео! Машина едет рядом - ДЁРГ-нет машины(обгонял).
Чё за хрень?!
В квиктайме пропала функция переворота видео(не нашел). Обрезка есть, все фишки-примочки есть, а перевернуть картинку нет возможности. ВиртуалДаб тоже отказался файл видеть.
Я в замешательстве...
Ай нид хелп!!!

Нарыл прогу "GoProCineFormStudioPC"
Играет вроде как ничего, дёргается гораздо реже.
Продолжаю копать...

Назад
Сверху Снизу