• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
Эм, а может видеокодек поставить на комп и будет счастье!

--- Добор поста---

А еще на айфон или андроид есть программка официальная гоупрошная. Вот с нее через вайфай оч удобно настройки вводить

Кури инструкцию, там все написано. А так у тебя просто вкл. режим перевернутой записи

Видео тёмное получается при любых настройках...
Заходишь в настройки. Выбираешь protune on. Далее выбираешь автоматическую настройку балланса белого.
А еще скачиваешь K-Lite Mega Codec Pack. После него будет просматриваться все видео.

Всем спасибо.

После него будет просматриваться все видео
Кодек стоит давно.
После долгих юзаний разных настроек, ткнув на 1080 с частотой кадра 24(стандарт ТВ) тормозить перестала.
Но картинка стала "скучной", нет живости, глубины и широты :(.
А функции с частотой кадра выше 24х, вызывают тормоза не только на виндовских смотрелках, но и на эпловских, и на программе, спецом замученной для гоупро... :(
А как просматривать подводное видео в широком формате? 1080 у меня и кенон снимет, нафига тогда такие режимы, если их нельзя смотреть?!!!
Если кто знает страшную ТАЙНУ, какая смотрелка воспроизводит без тормозов и скачков видео, снятое с частотой кадров выше 24(50;100;120;240), поделитесь ПЛИИИИИИЗ!
Тому вышлю видео, которое будет снято на полигоне, через зеркало, в непосредственной близости от эпицентра, с частотой кадра 240 ;).

возможно не хватает мощности процессора и видеокарты на компуторе , что бы просматривать HD видео можно купить МУЛЬТИМЕДИА ПЛЕЕР ... юлмарт ру в помощь .

возможно не хватает мощности процессора и видеокарты на компуторе
скорее всего так и ёсть.:cool: у меня тож такая же хрень была, после чего купил новый комп и поставил пинакль 15-й, а то 12-й в HD формат не выводил после видеомонтажа

Поправьте меня, если не прав.
Что есть: формат воспроизведения = 24 кадра в секунду.
Съёмка произведена с частотой 60 кадров в секунду.
По идее, при воспроизведении 24 кадра, изображение должно воспроизводиться медленнее(эффект ускоренной съёмки).
На компе-же картинка в стандартной скорости, только качество картинки лучше, но с тормозами...
Сегодня пытал кренделя, что офдилером обозвался гоупрошным(жуковского 3).
Глядя на рекламную видюху(сёрфер красиво щупает волну за брюхо), сослался на постобработку компьютерщиками. Типа, сам не в курсе...
Теперь буду компьютерщиков пытать.

Что есть: формат воспроизведения = 24 кадра в секунду.
чтобы воспринимать видео без слайдшоу , человеческому глазу нужно 24 кадра в секунду.

По идее, при воспроизведении 24 кадра, изображение должно воспроизводиться медленнее
видео нужно замедлить с помощью программы , чем больше кадров в сек - тем качественнее изображение после обработки в программе .

Дык в КАКОЙ программе?!!!
Сам давно хочу освоить видео монтаж , на это потребует время , можно сказать новая профессия . Программ много , и каждую надо изучать . Форум видеомонтажников и запас терпения ... или профи который наглядно объяснить .

при переходе с официального сайта pinnaclesys на их форум , антивир касперского блокирует переход , наверно ошибка :af:

--- Добор поста---

--- Добор поста---

Pinnacle Studio 15 предлагается в трех вариантах. Самый продвинутый и дорогой - Pinnacle Studio HD Ultimate Collection. Он включает все доступные возможности, утилиты и плагины. Knoll Light Factory - имитация бликов, Trapcode 3D - трехмерные изменяющиеся контуры, Toonit - имитация рисованных изображений, Magic Bullet Looks - многофункциональная цветокоррекция, Trapcode Shine - имитация сияния, Trapcode Particular - эффекты с частицами (имитация снега, дождя, звезд, пламени, электрической дуги).
Pinnacle Studio HD Ultimate стоит дешевле, и в ней отсутствуют некоторые плагины.
Pinnacle Studio HD обойдется еще дешевле, и будет иметь ограничения по форматам записи проектов и по форматам аудио сопровождения. Также в этой комплектации нельзя использовать динамичные титры и ключевые кадры.
[h=3]Особенности Pinnacle Studio 15[/h]Программа Pinnacle Studio 15 - довольно требовательное приложение, и подойдет не всякому компьютеру. У Вашей операционной системы должны быть установлены все последние обновления, DirectX 9, Microsoft NetFrameWork 3.5 sp1, Vista с Service Pack 2, Windows XP с Service Pack 3. Для работы с видео в высоком разрешении понадобится, как минимум, двухъядерный процессор, 2 Гб памяти и 256 Мб видеопамяти. Также нужно побеспокоиться о наличии 3,2 Гб свободного дискового пространства. У тех, кто профессионально занимается видеомонтажом, ходят легенды о нестабильности и глюках программы, но это все присуще пиратским копиям, лицензионные версии программы работают надежно.

По совету компетентного товарища, как не странно всегда был под рукой, отказываюсь от пинакли.
Нужная программа для меня это адоб примьер про.
Вот её и буду искать на торрентах...

А я использую Sony Vegas Pro 10

--- Добор поста---

a3bb060d56b068b4669b1946c0cce744.jpg

Мне он по душе. Правда все его функции освою не скоро.нет обучалки.Можно конечно заказать за денюжку. Ну а по мелочи можно и с тырнета скачать обучения.

Назад
Сверху Снизу