• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
Привет, Денис! Пулю в полете видел? Это от 5000 кадров в секунду. Для нормального воспроизведения окружающей действительности есть стандарт - 24 к/сек.

Привет!
эт понятно. не понятно как могут пригодится 60 или 120 кадров/сек при подводном видео? единственный вариант который мне приходит в голову, это замедленное воспроизведение схода рыбы.
вот мне и интерестно, для чего народ пользует. информация лишней не бывает.
я в этот год пробовал снимать некоторые охоты, но ничего путного пока не получилось=(

а при наших малых скоростях это не важно
Про скорость полёта пули уже отметили, а ты видел как, например, петарда бахает в покадровом просмотре?
Так вот 24 кадра это фуфло; 60 кадров что то там, но не то; а вот 120 кадров, да вблизи (через зеркало), не 5000 кадров конечно, но для любительского видеоархива в самый раз :).

Был там прошлым летом два раза, к сожалению оба раза после дождей и прозрак был 1,5м. Настрелял только карасей, коих там просто толпы плавают. Больше ничего не видел. А толстолобы там есть такие. Мне это мой дядя сказал, что они там толпой плавают и когда они заходят в канал откуда сброс теплой воды идет, то их там бреки крюками на веревках вытаскивают. А так там жизнь реально круглый год идет т.к. плюсовая температура. Рыба растет очень быстро.

Дмитрий_МВ, в какой то теме освещалось что с ебэя ГоуПро к тебе едет. Так вот хотел спросить какую модель выбрал и как посылка добралась?

ГоуПро к тебе едет
Едет.
хотел спросить какую модель выбрал и как посылка добралась?

GoPro HD Hero3 Helmet Camera Go Pro Camcorder (Black Edition)

[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[/TR]
[TR]
[TD="class: date"]2013-02-21 05:19:00[/TD]
[TD="class: event"]Покинуло место международного обмена[/TD]
[TD="class: address"]Россия Москва и Московская область Москва[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: date"]2013-02-15 21:23:00[/TD]
[TD="class: event"]импорт.[/TD]
[TD="class: address"]Россия Москва и Московская область Москва[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: date"]2013-02-06 13:04:00[/TD]
[TD="class: event"]Сортировка[/TD]
[TD="class: address"]США Нью-Йорк[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: date"]2013-02-06 13:02:00[/TD]
[TD="class: event"]Экспорт[/TD]
[TD="class: address"]США Нью-Йорк[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: date"]2013-02-05 17:47:00[/TD]
[TD="class: event"]shipment accepted[/TD]
[TD="class: address"]США Нью-Йорк JAMAICA[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: date"]2013-02-01 00:00:00[/TD]
[TD="class: event"]Выписаны сопроводительные документы

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
В пути 20 д. 10 ч.

В наших магазинах от 20тыр
На ебее от 15тыр+доставка.
Дима, ты переплатил чутка. Можно было уложиться дешевле и + еще прикупить бокс с держателем на голову.

9360+1050 = 10400 руб. Доставка уже включена в стоимость.
GoPro 3 Hero3 GO3 HD Sports Camera Recorder Black Ultimate Edition...
Планка Маунт GoPro HD Hero2 Hero3 головная

Кстати, если постараться, то можно найти и за 6000 руб. там же. Если оплачивать через терминалы КИВИ Валет тогда и ни каких процентов не будет сверху. Четко по курсу ЦБ на день оплаты.

Дима, ты переплатил чутка. Можно было уложиться дешевле и + еще прикупить бокс с держателем на голову.

9360+1050 = 10400 руб. Доставка уже включена в стоимость.
GoPro 3 Hero3 GO3 HD Sports Camera Recorder Black Ultimate Edition...
Планка Маунт GoPro HD Hero2 Hero3 головная

Кстати, если постараться, то можно найти и за 6000 руб. там же. Если оплачивать через терминалы КИВИ Валет тогда и ни каких процентов не будет сверху. Четко по курсу ЦБ на день оплаты.
Да это разводилово какое то. Gopro Hero3 BlackEdition дешевле 15т.р. ваще быть не может.
А тем кто берет Gopro Hero3 по умолчанию надо брать дополнительный аккумулятор. Т.к. с одним аккумом если не пользоваться wifi,то это 2 часа в лучшем случае.
Друган взял себе gopro Hero 3 black edition, мы его с ним потестировали и я пришел к выводу, что лучше я подожду пока выйдет Gopro 5, так как качество сьемки при 1080i@30 на поверхности при нормальном освещении одинаковое. Будет сезон протестирую под водой сразу две камеры и выложу запись. Качество ночной сьемки тоже примерно одинаковое плюс gopro 3 дает очень большие шумы на картинке.

на офсайте она 399$ (в коплекте сама камера+гермобокс+батарея+шнур зарядки)
По первой ссылке 312$ за саму камеру (This is the bear camera version with simple plastic bag packing(no box)
No any other accessories except the camera itself), не думаю что по раздельному будет дешевле...

Да это разводилово какое то. Gopro Hero3 BlackEdition дешевле 15т.р. ваще быть не может.
Где не может? В странах, где ими торгуют - действительно не может. А там, где их производят - может. Я могу массу примеров привести с существенной разницей по стоимости ТАМ и у НАС одного и того же товара. При чем и реплик в том числе.

--- Добор поста---

По первой ссылке 312$ за саму камеру
Я дал две ссылки и общую стоимость с гермоблоком и с бесплатной доставкой.

бокса я там не увидел(где ссылка с гермобоксом?), батарея не оригинальная, нет кронштейнов никаких...

бокса я там не увидел(где ссылка с гермобоксом?)
на второй ссылке вот этот бокс. Он стоит 35$ с бесплатной доставкой. Это тот?
GoPro-HD-Hero2-Hero3-Head-Strap-Mount.jpg
батарея не оригинальная
по ссылке нет ни каких фото батарей. Если же вы смотрите то, что внизу объявления так это дополнительное оборудование, которое вы можете купить к лоту.

по ссылке нет ни каких фото батарей. Если же вы смотрите то, что внизу объявления так это дополнительное оборудование, которое вы можете купить к лоту.

Мужики, я спорить с вами не буду. Хотите - переплачивайте за тот же самый товар.
я смотрю на описание товара по первой ссылке, и в нём написанно что в комплекте идёт не оригинальная батарея и то что нет гермобокса кронштейнов и ещё чего либо.
по второй ссылке продаётся планка для крепления на голову, ни о каком боксе нет и речи. А если вы смотрите на фото, то камера там тоже есть, но это не значит что за 35 баксов вам пришлют планку для крепления на голову+ камеру с боксом.

Хотите - переплачивайте за тот же самый товар.
Придёт - будет видно.
Я больше переживаю за нашу почту. Как бы не поломали всё :(
Я посылку с фонарями в таком виде получил, что хотел витрины разбить, еле сдержался.
С китая до масквы шли неделю, с масквы до моей почты ПОЛТОРА месяца!!!!!!!!!!

Я больше переживаю за нашу почту. Как бы не поломали всё :(
Я посылку с фонарями в таком виде получил, что хотел витрины разбить, еле сдержался.
С китая до масквы шли неделю, с масквы до моей почты ПОЛТОРА месяца!!!!!!!!!!
ровно тоже самое было и у меня. только ещё сказали что моего фонаря нет на складе и пришлось с криками уговаривать их его найти.

Назад
Сверху Снизу