• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
[h=2]
icon1.png
[/h]
В Лен. области это тоже практикуется , мой знакомый с единомышленниками 3й год в одно озеро по 60000 малька щуки запускают + карп + судак примерно в том-же объеме . Они коттеджным поселком скидываются (даже те кто не рыбачит) без всяких на то согласований равномерно по озеру выпускают .​
не пытаюсь критиковать столь светлое начинание, но не понимаю-почему щука? вот уж у кого проблем с репродукцией нет, так это по-моему у неё. да и малька карпа она наверняка жрёт исправно:ac: чем вызван такой выбор?

ты ждешь биологическое обоснование?
логику просто не могу понять. нах платить за сорную рыбу. ну, их деньги-что хотят то и делают. Хорошо что такие люди вообще есть:D, нет нет, да встретишь где-нить карпика!
Только вот мы от темы отошли(Вадим будет не доволен).
Вы кстати в курсе, что новая гопро вышла
Итак, начнем. Первым, что бросается в глаза – это новый дизайн защитного бокса. Он стал меньше, легче и, как считаю я, симпатичней по сравнению со старшим братом. Но есть одно но, вместо 60 метром погружения мы имеем 40. Так что те, кто ныряет больше чем на 40 метром стоит задуматься, или же покупать старую версию Black Edition, или же купить HERO3 + Black Edition и дополнительно приобрести бокс для HERO3 Black Edition без приставки «+», камера с легкостью и без проблем поместиться в старый бокс так, как она не изменилась в размерах. Но если посмотреть объективно, то 40 метров хватит за глаза.Компания GoPro установила новый Wi-Fi, который в 4 раза быстрее. Скажу Вам честно это более чем заметно. Камера подключается к смартфону быстрее. В режиме «лайв видео» также заметно разницу. Но все это не сравнить с отличием перемежения фото-видео материалов с GoPro на телефон. Смотрите видео и замечайте разницу. Здесь ставим Огромный плюс для HERO3+.Далее на очереди у нас новый режим SuperView. Это еще более широкий режим съемки чем «Wide». Как результат еще больше красивый пейзажей можно поместить в кадр. Мне этот режим даже очень понравился. Ставлю «+»!!!Как по мне наилучшее новшество в HERO+ Black Edition – это увеличенная батарея . Теперь можно снимать, как заявляет производитель, на 30% больше.Следующее изменение коснулось самой линзы камеры. Производителя заверяет, что в новой камере стоит усовершенствованная линза, которая снимает еще четче и убирает искажения. Резкость изображения выросла на 33%.Улучшенное качество записи звука. Из видимого – заметны новые отверстия для микрофона, как видно на картинке ниже. И он стал намного лучше!!!Количество мегапикселей в фото не изменилось. Все те же 12, но качество фото заметно выросло. А знаете почему? По тому, что линзу улучшили. Она убирает все искажения и фото получаются вообще супер!
Режим Low Light еще одна крутая штука, которую установили на новую камеру. Это режим предназначен для съемки при плохом освещении. Это боле чем нужно в обновленной камере. Так как не секрет, что «старый» Black очень круто снимал при хорошем свете, но с наступлением сумерок на кадрах появлялась какая-то «синева» на кадрах. Все это из-за баланса белого. Но в новой камере этот неприятный момент устранили.

Последнее редактирование:
мда, 20килоруб за коробчёнку такую лягуха не даст выкласть...

если ты просто про блек, то уже далеко не 20. 14-более чем реальная цена. при большом желании можно найти и дешевле(даже дешевле чем в Америке) доздравствует коррупция на таможне=)

что-то у них тест ночью, совсем как днем, множество источников света))))
на деле я думаю осталось тоже самое, при слабом освещении будет много шума на видео. Я думаю в любом случае стоит подождать выхода гопро 4.

что, много фоток накопилось?
Нет, завалялась щучья голова. Высушил и покрыл лаком. Вот теперь думаю как ее облагородить. По- моему Igrok выкладывал или ссылка была.

В рекламных роликах всегда отличное качество съемки практически при любых условиях, в действительности же результат может отличаться. Непосредственно отснятый материал в родном мутняке покажет все плюсы и минусы данного аппарата!

"Ногу" надо удлинить ещё. И направил не туда.
Рыпофф-то стреляю в боковой засветке, а направил в центр пучка. Соответственно не видно нихрена.
Опять нырять после коррекции. Никакого здоровья не хватит...

Дима под предлогом теста камеры гоняет в Чикаго, стрелять щуукерсов на котлеты....:ag:

Снайпер, однако!:yelclap: Качество значительно лучше, чем на первом видео - Сегодня, 13:59. Хорошее качество:ay:

Снайпер, однако!
Качество значительно лучше, чем на первом видео - Сегодня, 13:59
Снято в одно время.
Разница в том, что на первом ролике уже некто проплывал и намутил.
А где хорошее качество, та по "целине".
Нынче найти водоём с прозраком и БЕЗ подвохов практически не реально.

Товарищи! Ну надо как то покорректнее что ли! Или наши водоемы непригодны для съемок или сделайте что нибудь! Может видео само по себе и прикольное, но это мне, как ныряле. А так и смотреть нечего. Закадровый "пух" и добыча на шнуре в уже "готовом" виде. Надо или технику как таковую поменять что ли, свет еще более рассеяный сделать и всеобъемлющий ,или технику стрельбы "на камеру" придумать. Пусть часть рыбы свалит, но ради одного-двух роликов можно и плюнуть. А может и правда, водоемы сменить?! ;)

Igrok, Антон, у Димы это - проба пера. Сценарии, распределение ролей - это всё потом...когда техническая часть будет освоена. :ag:

так зная Димона не сомневаюсь ничуть что он доведет все дело до конца! а на данном этапе это пусть и критика но во первых дружеская а во вторых уместная ;) имхо.

Назад
Сверху Снизу