• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
гемор это. снять ещё ладно, а вот смонтировать нормально-это куча времени. но будем пытаться=))

ledokol, отличная озвучка и качество!
О рыбке я уж молчу...

еслиб рыбы не было, можно было сказать что и не под водой это всё, первая половина фильма-как в парке))))филейничек не плохой

филейничек не плохой
fiskars, свою работу делает на ура. Вот думаю походный еще докупить для выездов, такой что бы с ноженками и точилкой...

Одну из этих рыбок я уже где-то видел Лёша... уж не в коробке ли:cc:

wildperch,Олег ты попутал, в коробке лососька, а тут форелька :)

видос зачётный вышел! красавчик.

Да! Леха порадовал! Отличная видюха.
Научите заливать в ютьюб, что бы разрешение видео было в HD/1280, там перед загрузкой галочку-какую надо ставить?

вроде как никаких галок не ставил. Вчера перед сном поставил заливаться на юпуп, утром встал, а оно уже там (оригинал 830Мб)...
Главное что бы оригинал был фул HD...

Моя добыча.jpg Покопался в архивах (ностальгия)- камера ISAW A2 "Я и моя добыча"

Вопрос по свету: на какой яркости свет фонаря? Думаю максимум?
Пробовал все режимы, на 50% глазу и камере маловато, поэтому врубил на 100%
На видео не понятно на сколько фильтр матовый.Я вижу все равно центральный мощный поток.Пусть не пятно ...но не понял короче....
фильтр как здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=49908&p=1422006&viewfull=1#post1422006
если светить в режиме 100% дальше 2-х метров то картинка не засвечивается, а вот если ближе, то засветка присутствует.
Димон, нормальный видос, пол форума встрехнул в глухозимье))))) Я только не понял, почему ты щукерса последнего не бахнул, вроде как пищевой уже был...))))))
это тебе показалось, мелочь ... видел один килограммовый бок в траве, но пока оценивал размеры, он свалил )))

Полкило, Отличная видео-экскурсия! Так интересно было..

Интересное видео, я думал вся щука ночью спит, ан нет бывают и "совы" (щука с мальком). Если не ошибаюсь к данному фонарю еще идет фильтр желтого цвета, вроде как для нашей мутноватой воды, с ним не пробовал снимать?

Продолжаю тему за новый фонарь и камеру

очень страшные кадры Алексея на прицеле твоего ружья. Опасные вы ребята...
Про народный скажу что прозрачный пакет из ашана(котор там халявный) сложенный в два ряда решает по засветкам. А мэджик дает луч(точнее его видит камера, на самом деле есть засветка, то у техники свои алгоритмы баланса белого) который надо просто рассеять. Я выкрадывал уже в ветке сравнительные видосы по этому поводу...

по первому вопросу... руже не заряжено былО. А по камере буду варьировать. Действительно мы видим не то, что видит "камера"

[video=youtube;lRqGGudfDIo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lRqGGudfDIo[/video]

Назад
Сверху Снизу