• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
были еще кадры
Офигенно!!!! Алеша, качество съемки говорит только о том, что ты методом проб и ошибок нашел оптимальный вариант!!!! Качество гуд, моменты вообще супер!!!! Посмотрел видяху, будто сам кокуней убил:ap:

были еще кадры, но камера села до них,

А потому что надо было кому то поменьше ... в машине про всякие там семинары! А видео да , приятное! Молодец Леха! Будет что детям показать! Раз уж ты теперь такой весь профи - поехали еще разок, компашкой. Поснимаешь ,фильму подаришь!

Был оч хороший момент, как Илько высветил двух кокуней в полуметре друг от друга и мы их напару кокнули. Антоха, ставлю все на зарядку)))

Вся рыба финская, поймана в 26.04. Щука на 11,5 была уже без икры. Ну и собственно вопрос по плотве, что за тип такой?

это язььь, маленький.

2 кг был.

пардон, не маленький)))))). щуку спряч. нельзя её показывать.

С щукой на 11-крутянское видео!

viper, офигенные видяхи! Красавчик!!! Всю финскую рыбу разогнал!!!

финская, отстрелена по лицензии.

Не обращай внимания! ;) Это оно от гордости ! ;) Да и я в начале подумал что рып с залива, но когда увидел прозрачек, то понял что ты имеешь ввиду под финкой! Отличные кадры! С 11 киллограмовкой как так получилось что камера сначала над водой снимала? Т.е. ты ее заранее увидел, поднырнул, подплыл и стрельнул, или так сложилось и сразу после погружения такой сюрприз ?

Камеру включить ваще забыл и просто плыл до камышей. Прозрак метров 5 был. Увидел пятно темное, присмотрелся. Включил камеру, освободил линь. Начал подплывать потихоньку. Трясти начало от адреналина так что рука задрожала. Подплыл метра на 3 и выстрелил. Потом еще два часа от адреналина трясло.

Камеру включить ваще забыл и просто плыл до камышей. Прозрак метров 5 был. Увидел пятно темное, присмотрелся. Включил камеру, освободил линь. Начал подплывать потихоньку.

А то я подумал что у тебя выдержка как у ржавого фотоаппарата. Значит случай! Снова его величество! Мои поздравления!

viper, хорошее видео! С уловом!
В Финляндии запрете на щуку нет! Счастливчики!!!

Икры у неё уже не было, и желудок пустой был, да и сама она худющая была.

viper,ты пока к ней на видео подплывал,я раз пять уже мысленно выстрелил!:ag:

У нас и не мечтай так встретить...:))Если и даст пару секунд форы-то вообще чудо.Днем на прозраке так только вдоль самого дна аккуратно ползти надо ,чтоб что то увидеть.

Назад
Сверху Снизу