• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
чё то аж в глазах зарябило:confused:

Дима...мы же ,как дети увидев .что то новое-хотим потрогать это руками.И слава Богу если это морской огурец "обгадит " тебя своими внутренностями ...про конус-это найти надо..и находят ведь.
Видео-молодцы!!!

Я звездочку достал на Кипре. Правда потом ее отпустил из-за многочисленных женских просьб.

А я северные моря полюбил.
Тут можно не только трогать, но и слопать любую живность, без опаски отравления :)
На видео не Я. Это кто-то похожий. Точно не я. Даже не думайте что это я.

Дмитрий_МВ Да, снимал сам. ГоупроХиро3. Только чет ютуб качество все равно не передает. видимо чет не то делаю.Ю то что хотел снять глазами по большей части в объектив не попало.

Точно не я. Даже не думайте что это я
Дим,видео аж вштырило...Професион де фуа! В каком-то фильме из детства была подобная фраза, когда герой кушал сладкое снотворное подобное рафинаду предназначенное бегемоту и приговаривал: "не, не снотворное, точно не снотворное, конечно не снотворное". Скушал банку и заснул...:ab:. Так что на видео точно не ты, конечно не ты:ah:.....Красава!

Дмитрий_МВ, на видео твоем легендарные люди (как не ты, совсем не ты!!!!:ab:).....присутствуют скромняга! 2222.jpg11111.jpg

Последнее редактирование:
24 ПОЕДУ К НЕМУ ЗА ПЕРЧАМИ НОВЫМИ. .

Последнее редактирование:
wildperch,Олег :) Ты спецом к Смирнову подсел, чтоб он тебе с пьяных глаз места рыбные слил :)

Вот, кстати, понравился снимок
47.jpg
Мастерство фотографа поражает!

Strelets 75, Блин Лёха,места закончились пока я чухал. Одно оставалось.. К тому же этот хороший дядька теперь не пьёт, как и ты. А место рыбное и сам тебе солью,даст Бог доживём...

--- Добор поста---

dagger58, небесное фото

присутствуют скромняга
Олег, если брать в расчёт всех людей, с коими каким-то боком общался, ну разве что Кадыров с Путиным отсутствуют :).
понравился снимок
Весной еду в Финляндию на озеро с аналогичным прозраком(если ОПЯТЬ всё не накроется случайностью...)

dagger58, это горное озеро в Австрии, видео есть во Флудильне..

были еще кадры, но камера села до них, жаль

Назад
Сверху Снизу