Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И не только.чё то аж в глазах зарябило
Дим,видео аж вштырило...Професион де фуа! В каком-то фильме из детства была подобная фраза, когда герой кушал сладкое снотворное подобное рафинаду предназначенное бегемоту и приговаривал: "не, не снотворное, точно не снотворное, конечно не снотворное". Скушал банку и заснул.... Так что на видео точно не ты, конечно не ты.....Красава!Точно не я. Даже не думайте что это я
Олег, если брать в расчёт всех людей, с коими каким-то боком общался, ну разве что Кадыров с Путиным отсутствуют .присутствуют скромняга
Весной еду в Финляндию на озеро с аналогичным прозраком(если ОПЯТЬ всё не накроется случайностью...)понравился снимок
Это дайверы походу?Кадыров с Путиным
Охотник с археологом.Это дайверы походу?
И слава Богуну разве что Кадыров с Путиным отсутствуют
Я думаю, что в неформальной обстановке и без журнашлюх, это совсем другие люди.И слава Богу
Насчёт Кадырова большие сомнения.(Если что, я не националист )Я думаю, что в неформальной обстановке и без журнашлюх, это совсем другие люди.