• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
А может и правда, водоемы сменить?!
"Согласен с Арамисом" (с)
Надо менять водоёмы. Желательно с проживанием и работой. И жену более новую. И машину до кучи...

--- Добор поста---

Вся загвоздка в том, что камера в боковой засветке рыбу не видит. А глазом вижу прекрасно.
Пробовал мондить камеру к ружью. Тоже ничего не видно, пока не сфокусируешь луч.

--- Добор поста---

А как сфокусиш, так можно с добычей попрощаться.

но пару видях добудешь! сам знаешь что рыпа иногда стоит пока гарпуном не подгонишь. просто у тебя инстинкт охотника перекрывает инстинкт оператора и художника ;) !!!

А у меня всё на ружье,и камера,и фонарь.Куда свечу,туда и стреляю,и снимаю.Никаких проблем.)))

А у меня всё на ружье,и камера,и фонарь.Куда свечу,туда и стреляю,и снимаю.Никаких проблем.)))
ну так покажи результат! если видео гуд, может и советом поможешь...

kreo,выкладывать здесь пока для меня сложновато.По качеству видео получается примерно так же.Видно все только по центру,в луче,т.к.разница в освещении очень большая.Есть идея попробовать снимать с zoom-ом,чтобы область засветки занимала большую часть экрана.Но это возможно только без дополнительного аккумулятора.Зато нет проблем с направлением.)) Камера AEE SD 21.

Зато подранков нет

Угу. Я поэтому камеру вообще не беру ;). Самому не нравится смотреть, лучше участвовать, а посторонним показывать большинство моих психов смысла нет - не понимают ;)

купил себе в замен утопленной камеры уже успевшую устареть гопро3 блек. так что скоро вольюсь в ряды видео операторов.

первый тест камеры состоялся. только не забудте поставить нормальное разрешение
первая щука на видяхе с блесной в губе.

А где видео?

Видео Супер! Приятно посмотреть, особенно сейчас! А на планшете, даже картинки почему-то нет, только текст..

отличнейшее качество съемки!
Денис, напиши плиз это вода такая стала с приходом холодов или в данном водоеме всегда такая была?
Что то подобное мог видеть только на донце!

kreo, это ты что без нас что ли съездил??? а видео зачетное!!!

Денис, напиши плиз это вода такая стала с приходом холодов или в данном водоеме всегда такая была?
там почти всегда такая.

kreo, это ты что без нас что ли съездил??? а видео зачетное!!!
да не, это давно. Просто порезать руки только сейчас дошли. Эта та охота, с которой фотка с налимом в отчётах лежит.

да не, это давно. Просто порезать руки только сейчас дошли. Эта та охота, с которой фотка с налимом в отчётах лежит.
Ааааа, ну ладно.... а то я уже запитать на тебя хотел... :ag: Теперь надо будет вам с Ледоколищем скооперироваться и за следующий сезон фильм снять в две камеры!!!

Назад
Сверху Снизу