• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
думаю ну и выдержка у оператора...)

Или выдержка или объектив дальнобойный на камере. Я ТАК думал. Но когда момент выстрела увидел ,понял что выдержка человека берет верх над техникой! ;)

может герой смотрел в другую сторону.а руже направлено вперёд, голову повернул,а тут бонус лежит)))))) вот что жаба зелёная с нами делает))) и щука тормоз, и парень,медленная ракета.

стрелял с 3 метров, т.к. с более дальней дистанции боялся что не пробью или линя не хватит. Заметил такую фигню что рыба стоящая на вершине пищевой цепочки в водоеме не сильно то и боится.

до встречи с тобой
а ведь самая тема в том.что другие крокодилы так и не узнают,что нужно ссаться при встрече с подвохом. плавать рядом можно только до совершеннолетия. мы ведь детишек не трогаем:ah:

ISWP0016.jpg "Я тебя запомнил:af:." В запретный период только фотоохота! (оз. Донцо)

Все доброго дня. Немного освежим тему. Такого прозрака в этом месте я ни разу не видел. Трава фильтрует всю грязь и муть. А рыпа НЕТ!!!!! В водоросли лезть не хочется, заплутаешь.

Andrey25, Андрей - УВАЖУХА!!!
Это к вбросам некоторых "доброжелателей", мол "подвохи -брэки, рыбу всю перебили!".
Настоящий, состоявшийся подвох(по моему мнению), ныряет за трофеем. А трофеев много не бывает.
Спасибо за позитивное видео!

Согласен))))

Сам я не рыбак, и не подвох, но среди моих знакомых есть увлеченные этим делом.

Пополню тему. Место действия р.Урал.

небось сам все съел
Нее... он хороший парень, :ay: регулярно делится с коллективом.
На днях опять сома на 17,5 хлопнул. Вроде есть съёмка, но ещё не обработанная.

Немного фридайвинга на Высокинском, снимал в южной части озера

Назад
Сверху Снизу