• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
KVV, Правда восторжествовала!!!! Бобров видел под водой не один раз, эта животина сравнима с бобром, как плотвица и ЙАЗЬ!!!!))))

а ссылку с Ютюба можно сюда вставить?? что-то не получилось ничерта

--- Добор поста---

--- Добор поста---

гы гы получилосяя, о это чудоо
Андрей надеюсь ты непротив страна лицезреет тебя и небольшой щука

05.10.2014. р.Урал.
Фото348.jpgФото350.jpg

музыка говно...:))веселей надо!!!

Я так понимаю у нас теперь с этим словом только одни ассоциации....:)))

[FONT=.HelveticaNeueUI]http://www.yourepeat.com/watch/?v=TdxvZciAeVc загляденье да и только[/FONT]

Бывали в тех краях, озеро классное, но Речка лучше)

и че они там прям так рады этим окунькам, непонятно)) Ну пипец финики впечатлительные)

Дим,спасибо.С айпада коряво работает форум.

Димон спасибо. вот тебе и отчёт)))) так-же далеко+холодно+не стрелял. ну и говнотрубы не было

Ивообще фины мудаки проголосовали сегодня за педиков и лесбиянок.так что принципиально не буду смотреть.Антоха прав если говорит что там говно!!!

и че они там прям так рады этим окунькам, непонятно
Да потому, что окунь - это ваще весчь!!! Питаясь все лето чирами-муксунами, я успел очень соскучиться по настоящей, зеленоватой, окунёвой ухе)).

да фины на видео, аж визжат от удовольствия))
Ага )) На минуте 3:56, даже без звука можно понять, что финский мужик кричит по русски - Я_Я_ЯЗЬЬЬЬ!!!:ag:

Снимал еще в августе. Первый час вообще рыбы не видел, подошел ближе к берегу к траве и понеслось... Плотва как по команде вышла из травы и начала вокруг меня хороводы водить, думал живьем съедят - отстреливался как мог
t.gif
. К сожалению качество съемки не смотря на прозрак и солнце низковатое, задумался о покупке ГОПРО.

Назад
Сверху Снизу