Alekss
Участник
- С нами с
- 08/09/13
- Постов
- 207
- Оценка
- 74
- Живу в:
- СПБ Московская славянка
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- арбалет , пневмат
- Собака(ки)
- Такса (чисто домашняя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А мне тут намедни друг 4-ку нахваливал как раз.Говорит,что офигительно снимает в темноте.Конечно в Gopro 1 в темноте по сравнению с 3 и 3+ разница есть колоссальная. Но один хрен все равно хреново.
3+ silver в темноте хуже снимает чем 3+ black. Поэтому сравнивать надо именно 3+ black и 4 black. Да и один хрен на этой 7ой минуте ни хрена не видно))на 7-ой минуте хорошо видна разница при съемке в темноте между 3-й и "4-ой гопрошкой"
Фишка в цене! (шутка) Процессор там крутой, лихо обрабатывает инфу. Подделки или аналоги не тянут. Это моё, чисто субъективное, мнение.в чём фишка гипрохи
так ведь камера нужна чтоб картинка была хорошая. у той что 400 картинка круче чем у гипрохи. как она тянет не тянет. какой швах разница??? на выходе то круто))))Процессор там крутой, лихо обрабатывает инфу.
Дык и надо брать что круто на выходе и по карману. И ещё, у той что "круто-на-выходе" время работы сколько, доп. аккумуляторы есть?на выходе то круто
ой не спрашивай дядька))))время работы сколько, доп. аккумуляторы есть?
Отличный видос... Вот только если это мутняк, какой тогда прозрак??? По моему офигенно чистая вода...Охота в мутняке в зарослях рдеста
Так а чего добавлять то? ты сам уже все сказал! Ну а вообще, я в такой мутняк бы не полез!!!щас Илюха ещё добавит,что стрелять надо было в жаберку!
А вода отличнейшая!!