• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
Очень интересный подводный сравнительный тест экш. камер гопро 4-го поколения.

В общем я так понял качество одинаковое. Они уже 5 поколений камер не могут сделать так, чтоб в плохой освещенности приемлемо снимало. Конечно в Gopro 1 в темноте по сравнению с 3 и 3+ разница есть колоссальная. Но один хрен все равно хреново.

Конечно в Gopro 1 в темноте по сравнению с 3 и 3+ разница есть колоссальная. Но один хрен все равно хреново.
А мне тут намедни друг 4-ку нахваливал как раз.Говорит,что офигительно снимает в темноте.

на 7-ой минуте хорошо видна разница при съемке в темноте между 3-й и "4-ой гопрошкой"

на 7-ой минуте хорошо видна разница при съемке в темноте между 3-й и "4-ой гопрошкой"
3+ silver в темноте хуже снимает чем 3+ black. Поэтому сравнивать надо именно 3+ black и 4 black. Да и один хрен на этой 7ой минуте ни хрена не видно))

да что тут сравнивать ? - чем круче гопро, тем лучше снимает ))) вот сравнение с дешевым "аналогом" с 21 мин

темки объединить-бы. не кидайте тапками но мне больше видно и интереснее на 1 варианте. может кто просветит. в чём фишка гипрохи.

в чём фишка гипрохи
Фишка в цене! (шутка) Процессор там крутой, лихо обрабатывает инфу. Подделки или аналоги не тянут. Это моё, чисто субъективное, мнение.

Процессор там крутой, лихо обрабатывает инфу.
так ведь камера нужна чтоб картинка была хорошая. у той что 400 картинка круче чем у гипрохи. как она тянет не тянет. какой швах разница??? на выходе то круто))))

время работы сколько, доп. аккумуляторы есть?
ой не спрашивай дядька))))

я в этих камерах как свинья в апельсинах.

просто новость зацепила.

вот и копнул немного,сейчас спецы после праздников подтянутся тапками закидают расскажут что к чему)))

Покопался в своих "архивах"... Охота в мутняке в зарослях рдеста с 75 арбалетом на просвет.

Лёх,щас Илюха ещё добавит,что стрелять надо было в жаберку!:)
А вода отличнейшая!!

Alekss,зачем полез в такой мутняк? фуу

щас Илюха ещё добавит,что стрелять надо было в жаберку!
А вода отличнейшая!!
Так а чего добавлять то? ты сам уже все сказал! Ну а вообще, я в такой мутняк бы не полез!!!:ag:

Полкило, Сравнение тут, прямо скажем, не адекватное. Сравнение оригинальной камеры и убожества с начинкой от самого дешёвого китайского авто регистратора )) Нужно было сравнивать оригиналы Gopro hero3 и SJ4000 - результат удивил бы многих! ))

konstrulog,Хороший свет делает больше ,чем просто хорошая камера. А его как раз и не хватило. Но виды были. Как обычно с байдаркой ходил?

konstrulog, большое спасибо! Отличное видео!

Назад
Сверху Снизу