• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
..такое в Карелии в озерце наблюдал, правда не вокруг меня хороводы водили а вокруг "свечки" ... из столбика из пары десяков рыбин стоящих хвостами вверх неподвижно. Красивая съёмка..

и начала вокруг меня хороводы водить
на том месте хорошо прикармливают:ck:и с прозрачностью тебе повезло,что она не намутила.ждем теперь видео с карпом...:yelclap:

вот он

че не вставить опять че за??

"Маленький карпик.Пусть растёт"
Вставлю пятачок.:ah: Если скучно,основное событие на восьмой минуте.Монтировать руки не доходят...

Фестиваль летний

Кому интересно, выложил в "облоко" фильмы про фестиваль -летний.
вот ссылка-https://cloud.mail.ru/public/a9b824df6f41/Фестиваль
качайте кому надо.

Наян, вот ты прав Вадим-а наша то Дуняшка -квашня квашнёй!! :)) дорогие други-вставляя ссылки -проверяйте как они открываются..

Andrey25,вот сейчас ссылку выделил и стало понятно .слово Фестиваль я в поиск не ставил-потому и не открылось.Будем смотреть....:))

....надо бы это.. Зимний фест устроить
.. Погода +-2.... Позволяет... И скоро сезон-2015 начинается незакрымши 2014:ag:

Andrey25, с 11 по 13 минуту - наглядное пособие к моему вопросу про переодевание:-))

Andrey25, Андрей,спасибо,!!! с супругой посмотрели,и поржали над моим одеванием.

А вы знаете почему Наян не тонет?!А?! (батька мне всегда говорил,что гуано не тонет):cc:

Назад
Сверху Снизу