• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
Александр Петрович!
Это Ваш титановый пневмат так отлично стреляет в море?

Да Юра , только им в море и стеляю. Длина ровно метр.

konstrulog,Сколько же он весит без гарпуна? Помню брал в руки короткое-весило прилично...

900 грамм , тонет. Вес штука нужная . Если ружьё весит столько же , сколько стрела - это плохо , не понятно что куда летит - то ли стрела от ружья . то ли ружьё от стрелы. Для пушек , как известно, делают тяжёлый лафет и ещё упоры, в нашем случае эту функцию должна выполнять рука , вот поэтому с лёгкими ружьями много промахов. Чем ружьё тяжелее ( в разумных пределах) ,тем прицельнее из него выстрел. Другое дело термин "плавучесть" иногда не плохо , чтобы ружьё плавало , а чаще это недостаток , т.к. может и уплыть.

Вопрос к Андрею (Swed 177) может Вы знаете - почему в разделе "Подводная охота" нет рубрики "Фото,видео под водой" я что-то нигде не вижу. Нахожу только по своей закладке.
Кстати , если интнрнсно посмотрите мой новый ролик с Тая.
http://www.youtube.com/watch?v=7fmSt9WyomA

"Автор ограничил доступ к видео"....

konstrulog, Хорошо снято! Очень интересно и позновательно! Спасибо.

konstrulog,Смотрю сразу с двух ссылок...:))) здесь и на другом форуме...Вопрос не понял. Всё о подводной охоте и ниже уже подрубрики пошли.

Лебедь, это сарган

А у меня почему- то нет в рубриках "фото видео"

--- Добор поста---

двое здоровых мужиков
Второй -это не мужик , это моя жена , мы с ней вместе плаваем охотимся уже лет сорок , она у меня в качестве кукана и ещё гермомешок - буй за собой тащит , а так же страхует , в общем "Верный Санчо" . Кстати этот сарган всётаки меня куснуть успел за палец до применения ножа , порвал так , что болит до сих пор (уже месяц) зубы как у крокодила в разные стороны и острые как бритва.

• Like
Реакции: KVV
Второй -это не мужик , это моя жена
:agg: пардон, я даже не присматривался ко второму участнику сего фильма, всё внимание на саргана было направлено, а жона у тебя молодец,:yelclap:

Что-то не даёт мне форум выложить снимок , пишет что в перчне разрешённых хостингов нет I FOTKI INFO . Хотел показать снимок с сарганом. Может что-то делаю не так ?

konstrulog, Можно фотку поместить сюда:
http://shot.qip.ru/?from=forum
Скопировать ВВ-код и вставить его в свое новое сообщение.

Попробовал , результат тот же.

Ошибка, Вам запрещено вставлять ссылки на сторонние ресурсы. Вставка ссылок и картинок разрешена только с доменов: piterhunt.ru, youtube.com, forum.guns.ru.
Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 29 секунд.

Можно было этому крокодилу , когда он за сетку схватил зубами, рот завязать чем нибудь)))) в идеале скотч)))

swed177, быстренько так его приговорил, хорошая скорость... Видно сильно оголодал... Интересное видео, Спасибо!!!!

Назад
Сверху Снизу