• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
kreo,
Это видео содержит материалы от партнера [Merlin] PIAS, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав

И правда, че то не кажет кино :ac:

Это видео содержит материалы от партнера [Merlin] PIAS, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав
видимо это судьба=)) Потом музыку поставлю другую и заново залью.

Последнее редактирование:
Потом музыку поставлю другую и заново залью.
на ютубе попадал на три вида ограничения видео из-за не соблюдения авторских прав по музыке, причем без разницы популярная это музыка или нераскрученная (редкая), ютуб все определяет. 1. Полностью блокирует показ видео; 2. Блокирует частично для показа в некоторых странах (США, канада, страны евросоюза и т.д.) - не критично; 3 Правообладатель музыкальной композицию ставит на видеоролик монетизацию - получает деньги за рекламу которую ставят на видео. Ютуб предлагает свои музыкальные композиции - но уж очень они примитивные, так же я знаю что авторские права не распространяются на классическую музыку.

не нормативная лексика. смеяться не надо.....

вот это кадр):agg:

На самом интересном месте закончилось:ag:

Так он маску то нашел в конце концов или нет? Вроде продолжение есть

нехрен маску на лоб сдвигать, так кстати большинство делает подвохов и я тоже... а у дайверов во время обучения за такое положение маски пузырь вискаря инструктору.

Чего то я маску еще не терял... Надо инструкцию тогда посмотреть:ag:

А я так не делаю.Так научили.Волной может смахнуть.

Видео жесть, одновременно и смеяться и плакать хочется...

Фраза "параолимпиец" зацепила. Чувак точно на форумы не заглядывал и с подвохами не дружен. Искренне жаль впустую потраченных ЧАСОВ...

В момент заряжания ружья как то не по себе стало, даже на кресле от монитора немного отодвинулся. А так подняли мужики настроение :)

Немного релакса, снимал еще в конце весны, в начале лета, не было все времени смонтировать....

Alekss,какая красота!!!Аквариум!!Сдайте место,в личку,просто поплавать в таком хочется!Пожаалуйста!:)

Добавлю релакса.
Вот такой аквариум в Красном море

Назад
Сверху Снизу