• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
plastun_spb, Хороший ролик, вот таких надо для конкурса трофеев искать - сытая, ленивая, убегать сразу не будет и тяжелая на вес:ad:!

... нашёл тут фото (приятель прислал), надводное но очень вдохновило :) ...буду такую искать..
25f499bd4f49c03adb6e87c36653f080.jpg

Zhabo,ты вообще нормальный?!!! Такие фото на ночь выкладывать? :ap: как спать то теперь?!!!

Хорошо что я триллер смотрю, перебьет...А так конечно, на ночь такое, просто неприлично:ap:

Даже представить не могу как ОНО под водой смотриться.

Да в ней всего то кил 15-20.Хороший монстер,но не настолько как вы тут разошлись.:)

.... самый кошмар встретить под водой такое:)) ... и промазать.

Zhabo, у нас один подвох каждую охоту такие кошмары делает ))))

Ребята помогите советом , как выложить снимок , пробовал всяко не получается.

иконка "вставка изображения" - выбираем " с компьютера" - выбрать файлы - загружаем - отправляем сообщение

IMG_2730.jpgСпасибо ,понял , ВОТ прошлой осенью как-то попалась 11.5 кг.трезубец выдалбливал дома.

Гулял с родней по парку, и .... 2486.jpg

EgorRogov, а теперь только мне в личку напиши что за парк )))))

Kapitan51,
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Даже представить не могу как ОНО под водой смотриться[/FONT]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Смотрит на тебя глаз, размером с твою голову... ))))))[/FONT]

"Как будто Чужой в душу заглянул!" )))

Как будто Чужой в душу заглянул
Чур! Чур! тебя...Саня Капитан знает-рассказал ему недавно историю. Таких рыб хорошо видеть перед собой в прицеле ружья, а лучше на кукане за спиной. А когда она со спины к тебе заходит?.....

специально для ФАГОТА <strong>

...камера какая хорошая ... или прозрак:)

Назад
Сверху Снизу